Одобрено Alex_Sokolovski || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Sokolovski

Poseidon | Пират | Солдат - Пулемётчик
17 Апр 2020
56
4
1.051
24
• Фамилия: Соколовский
• Родители: Батя: Василий Матушка: Марина
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город : Южный
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 187 см
• Вес: 67 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, Смелый, Хороший
• Фото персонажа: клик

Детство: Родился я в Городе Южном , Жил я около СТО там на площадке во дворе я играл в песочнице. Мы с папой ездили на рыбалку , на пляж тоже ездили мне нравилось на рыбалке больше так как на пляжу было очень много народа , а на рыбалке было хорошо и тихо там на рыбалке весело и тоже и хорошо...

Юность: Я повзрослел после этого рыбалка немного поднодоела мы с ребятами ходили лазить по заброшкам на заброшках мы находили какие то документы но там ничего не было видн лишь фото людей , а вечером я просто приходил и кушал а потом спал ничего интересного не было

Взросление: Вот я уже стал совершенолетним я получил права , была машина ваз 2107 и копейка тоже была, ну а других что то машин не помню сейчас жее у меня пока что нету машны мечтаю о БМВ Е34 ну а пка что деньги копяться, а ещё появилась девушка её звали Викой но мы с ней расстались из за постоянных ссор.

Зрелость: Мне уже 23 года сейчас безработный живу с мамой в скором времени желаю найти спутницу и ннакопить на БМВ стоит она 700.000р собрано у меня где то около 200.000р нверное устроюсь механиком так как рядом живу с ними.

Наши дни:
Сейчас я также живу у СТО ещё не устроился к ним но в скором времени устроюсь, спутницу я так и не нашёл и не накопил на БМВ живу с мамой и папой они работают в магазине Шестёрочка папа грузчиком а мама кассиршой скоро я буду работаь в СТО

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
одобрено
слабо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.