1. - Игровой ник: Molodoi_Muller
2. - Ник администратора: Matt_Montano
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к жалобе
4. - Дата выдачи наказания: Не выдано
5. - Время выдачи наказания: Не выдано
6. - Суть ситуации: Была жалоба на меня, якобы я делал перкаты. Администратор Minazz_Rosalez ее проверял и решил что это нарушение, (Хотя выстрелов не было) Ну я написал жалобу на него. Вечером отвечает данный Куратор и говорит что ответ от Администратора был дан выше. Хочу что бы вы разобрались в этой жалобе.
7. - Доказательство(/time + F8):
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Matt_Montano
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к жалобе
4. - Дата выдачи наказания: Не выдано
5. - Время выдачи наказания: Не выдано
6. - Суть ситуации: Была жалоба на меня, якобы я делал перкаты. Администратор Minazz_Rosalez ее проверял и решил что это нарушение, (Хотя выстрелов не было) Ну я написал жалобу на него. Вечером отвечает данный Куратор и говорит что ответ от Администратора был дан выше. Хочу что бы вы разобрались в этой жалобе.
7. - Доказательство(/time + F8):
Отказано - Odin | Minazz_Rosalez
1. - Игровой ник: Molodoi_Muller 2. - Ник администратора:Minazz_Rosalez 3. - Нарушение от администратора: неверная проверка жалоб 4. - Дата выдачи наказания: Не выдано 5. - Время выдачи наказания: Не выдано 6. - Суть ситуации: Написали на меня жалобу, якобы я сбивал перекаты. На фрапсе данного...