• Фамилия:Иглас
• Родители:Артём Иглас,Настя Иглас
• Национальность:Грузин
• Место рождения:Город Москва
• Место проживания: Нижегородская область Город Арзамас
•• Семейное положение:Женат
• Дети:Матвей Иглас, Юля Иглас
• Рост:180 см
• Вес:86 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,Люблю природу
• Фото персонажа:Посмотреть вложение 500380
Детство:Я родился в Городе Москва там мне нравилось жить в 4 года я первый раз
пошёл в садик там было весело там были у меня друьзя я сними играл у меня был старший брат
его звали Петя он играл он был Добрым, забирал меня с садика ему было 15 лет он почти закончил школу
он вывадил меня на улицу и помогал мне всем
Юность:После садика я пошёл в школу тогда мне было 7 лет там я пошёл в 1 класс там было
интересно там я научился много чему тогда мой брат был в армии потом мне помогали делать
уроки родители потом я пошёл в 2 класс мой брат вернулся с армии я был очень рад
этому я любил брата и он меня
Взросление:Потом я закончил школу, и пошёл в армию там я был очень быстрый это мне помогала
там у нас были учения и подготовки к бою там мы проспались в 6 утра там я был
готов к всему я там был Сержантам
Зрелость:Потом я был в ППС тогда мне было 25 лет я там был долго 6 лет когда я был,
в армии подготовки которые были там мне помогали в ППС там я был сначала Капитанам
потом я был Майором там было сложно работать но я смог потом я стал Подполковникам
я был очень рад этому потом я помогал в ППС и так прошло много лет
Наши дни:После ППС я был дома я устал пока не работал , мой сын Матвай эму было уже
18 он был в армии эму нравилось там работать ко-мне он приехал в 20 лет он был там
Полковникам, я был этому очень рад он взял отпуск я пока не чем не занимаюсь я, хочу стать Генералом ППС или СВ это будет тежело, но я постараюсь
• Фамилия:Иглас
• Родители:Артём Иглас,Настя Иглас
• Национальность:Грузин
• Место рождения:Город Москва
• Место проживания: Нижегородская область Город Арзамас
•• Семейное положение:Женат
• Дети:Матвей Иглас, Юля Иглас
• Рост:180 см
• Вес:86 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,Люблю природу
• Фото персонажа:Посмотреть вложение 500380
Детство:Я родился в Городе Москва там мне нравилось жить в 4 года я первый раз
пошёл в садик там было весело там были у меня друьзя я сними играл у меня был старший брат
его звали Петя он играл он был Добрым, забирал меня с садика ему было 15 лет он почти закончил школу
он вывадил меня на улицу и помогал мне всем
Юность:После садика я пошёл в школу тогда мне было 7 лет там я пошёл в 1 класс там было
интересно там я научился много чему тогда мой брат был в армии потом мне помогали делать
уроки родители потом я пошёл в 2 класс мой брат вернулся с армии я был очень рад
этому я любил брата и он меня
Взросление:Потом я закончил школу, и пошёл в армию там я был очень быстрый это мне помогала
там у нас были учения и подготовки к бою там мы проспались в 6 утра там я был
готов к всему я там был Сержантам
Зрелость:Потом я был в ППС тогда мне было 25 лет я там был долго 6 лет когда я был,
в армии подготовки которые были там мне помогали в ППС там я был сначала Капитанам
потом я был Майором там было сложно работать но я смог потом я стал Подполковникам
я был очень рад этому потом я помогал в ППС и так прошло много лет
Наши дни:После ППС я был дома я устал пока не работал , мой сын Матвай эму было уже
18 он был в армии эму нравилось там работать ко-мне он приехал в 20 лет он был там
Полковникам, я был этому очень рад он взял отпуск я пока не чем не занимаюсь я, хочу стать Генералом ППС или СВ это будет тежело, но я постараюсь