Mikhail Nortenos RP Biography

Jack_Goldie

8 Июн 2020
56
0
281
18
Фамилия:Нортенос
• Родители:Отец:Джейден Иглс.Матушка:Лиза Нортенос
• Национальность:Русский
• Место рождения:Г.Арзамас
• Место проживания:Г.Арзамас
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Пока что нет
• Рост:1 м 73 см
• Вес:78 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,отзывчивый и любознательный
• Фото персонажа:

Детство:Родился 1997 год.Жил в довольно богатой семье,был довольно избалован.Я никогда не гордился деньгами,я как и обычный пацан играл с ребятами во дворе.Мама была учительницей музыкальной школы, тем самым я много времени уделял музыки. поступил в школу

Юность:В 14лет ,где и меня настигли неприятности.Каждый день после школы,меня и моего друга избивали старшеклассники,я не жаловался отцу,так как это было не по пацански.Нас все чаще и чаще избивали,но я не мог больше терпеть.Мой отец отвез меня к дядя,где он обучил меня боксу.После года мучительных тренировок я приехал домой.Как всегда мы с другом мы шли после школы,и нас ждали старшеклассники.я отбился от них и они убежали.После этого меня боялись 8 лет.

Взросление:Вот я и закончил 9 класс.Я поступил в техникум и отучился в нем 3 года. И вот я стал совершенно летним,в техникуме на 4 курсе я познакомился с красивой девушкой - её звали Анфиса (Анфиса Жарова). Она была очень красивой. Одним вечером ко мне пришло вдохновение, я сел за стол, взял листик и начал писать про неё стих. На следующий день я хотел подойти к ней и передать ей мои стихи, но я вдруг побоялся потому что с ней были подруги, когда закончились пары я подождал её возле техникума, но меня ожидала очень громкая новость, за ней ухаживал молодой человек. На следующий день я принял решение что нужно собрать друзей и пойти разобраться с тем парнем. После пар мы собрались с друзьями и подождали того парня и мы пошли на заброшку разбираться кто он и что у него с Анфисой, оказалось что он её брат и на следующий день после того как я ей отдал стихи, я пригласил погулять. Отношения у нас ставали всё лучше и лучше. Но в один прекрасный день ко мне пришли из военкомата и забрали в армию.

Зрелость:После Армии когда я вернулся домой, я решил позвонить Анфисе и обрадывать её что я вернулся с армии. Мы разговаривали очень долго, она рассказывала что было пока меня не было и всё такое. Мы решили встретиться. Когда мы встретились я её не узнал она была такой красивой(красотка) и мы очень долго гуляли. После прогулки я предложил ей сходить на первое свидание. Первые три свидание были очень классными и на четвёртое свидание я предложил ей пожениться: я вручил ей кольцо и она согласилась.

Наши дни:Устроился работать в ФСБ и живу с моей любимой Анфисочкой. Зарплата очень высокая, связи большие, много лучших друзей. Cтал Гитаристом рок-группы:Queens