Отказано Odin | Carl_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mefchik_Sellover

Фенчик
8 Май 2020
77
15
2.226
19
1. - Игровой ник: Midnight_Wally
2. - Ник администратора: Carl_Astrovsky
3. - Нарушение от администратора: Посадил в деморган за ДМ хотя я отбивался. Жду опру которая идёт минимум 30 секунд что бы я увидел что именно я начал провоцировать конфликт с нарушением правила сервера.
4. - Дата выдачи наказания: 20.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:33
6. - Суть наказания: Я приехал на АЗС, один из людей который ехал со мной высунулся и начал стрелять, люди в которых он начал стрелять обстреляли моё т/с. После этого я выбежал достав дигл, я отыграл рп, после чего начинаю стрелять человека не убив его меня садит администратор Carl_Astrovskiy по причине - "ДМ" НА 300 минут. Я считаю что наказание выдано не правильно. Хочу что бы меня выпустили из деморгана и наказали администратора. Ибо он не знает правил.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, Уважаемый Игрок!
Меня зовут Карл Астровский, я являюсь Модератором первого сервера.

Во первых хочу сказать, что взял данный момент на рассмотрение данную ситуацию, начнём с того, что Вы ехали со своими "дружочками" к АЗС и без весомой причины Ваш друг начинает стрелять из окна автомобиля, на фрапсе видно, что в Вас тоже стреляли, но будет вопрос "Почему меня посадил а их нет", а ответ будет таков "Стрельбу без причины начали именно Вы, (Он тоже понёс наказание)
Пересмотрев запись и разобравшись в ситуации могу сказать, что что Вы получили наказание с причиной: DM. А Ваш друг понёс наказание за
DB

А вот и опровержение - кликабельно

Приятной игры на Namalsk RolePlay Odin :)

• Лайк
Реакции: Eugeniy_Hower

Mefchik_Sellover

Фенчик
8 Май 2020
77
15
2.226
19

Во первых хочу сказать, что взял данный момент на рассмотрение данную ситуацию, начнём с того, что Вы ехали со своими "дружочками" к АЗС и без весомой причины Ваш друг начинает стрелять из окна автомобиля, на фрапсе видно, что в Вас тоже стреляли, но будет вопрос "Почему меня посадил а их нет", а ответ будет таков "Стрельбу без причины начали именно Вы, (Он тоже понёс наказание)
Пересмотрев запись и разобравшись в ситуации могу сказать, что что Вы получили наказание с причиной: DM. А Ваш друг понёс наказание за
DB

Дорогой администратор. Ответьте мне на такой вопрос. Причём здесь я? Я был водителем. И я не собирался не кого убивать.

Mefchik_Sellover

Фенчик
8 Май 2020
77
15
2.226
19

DB

И всё ваше неадекватное поведение, я отправил Андрею Сельбакову. А т.е Заместителю Главного Администратора.
Желаю вам удачи :)

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Дорогой администратор. Ответьте мне на такой вопрос. Причём здесь я? Я был водителем. И я не собирался не кого убивать.
Игроки те, по которым стрелял Ваш друг, после того, как я наказал Вашего друга, они начали стрелять по Вашему кару, и это был ответный ДМ, а Вы начали по ним стрелять, вот и были наказаны.

Mefchik_Sellover

Фенчик
8 Май 2020
77
15
2.226
19
Игроки те, по которым стрелял Ваш друг, после того, как я наказал Вашего друга, они начали стрелять по Вашему кару, и это был ответный ДМ, а Вы начали по ним стрелять, вот и были наказаны.
Я начал по ним стрелять, потому что я начал обороняться, в данном случае вы не правы. Т.к я не убил не кого из их так называемой "банды".

Mefchik_Sellover

Фенчик
8 Май 2020
77
15
2.226
19
Жалобу закрывайте. Разобрались с Администратором.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
В ситуации разобрались, оказалось, что был ответный ДМ.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , по Вашему сообщению выше могу понять что могу закрывать жалобу.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.