Одобрено Emanuele_Evans || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matsudo_Neumann

Следящий ФСИН
20 Авг 2020
109
67
2.676
Russian Federation <3
vk.com

• Фамилия: Эванс.

• Родители: ||Отец Влад Эванс| ||Мать София Эванс|

• Национальность: Русский.

• Место рождения: ||Россия,Арзамас||

• Место проживания: ||Россия,Южный||

• Семейное положение: ||В активном поиске||

• Дети: Отсутствуют.

• Рост: 1 метр 78 сантиметров.

• Вес: 76кг.

• Черты характера и личные качества: Справедливый,умный,активный.

• Фото персонажа:
https://yapx.ru/v/InqWB

•Детство: Родился в Арзамасе.Отец был водителем автобуса,а мать была повором.С детских времён я занимался спортом,любил слушать музыку.Когда мне исполнилось 7 лет,то я попал в школу.Проблем с образованием не было,потому что я ходил на дополнительные уроки.В этой школе обучали немецким языком,после окончании школы,я хорошо владел немецким языком

• Юность.

Когда мне исполнилось 18 лет, я поступил в университет,и получил высшие образование,после окончания университета,я пошел работать в Администрацию области.Я приходил домой уставшим,родители не хотели что бы я работал там.Я уволился затем пошёл работать автомехаником.
И вскоре меня забрали в армию и попал я в ВМФ.

• Взросление.
|| Первые дни в армии ||
Мы сели в грузовик и поехали на базу.В данной армии был один высококлафицированный офицер по имени Миназ Росалез . Он построил новобранцев,и провел лекции,и выдал бойцам пост.Отправил меня на пост кпп я докладывал обстановку.На завтрашний день он провёл физ.подготовку, служба в армии давалась мне тяжело, каждый день бегали вокруг базы ВМФ, слушали лекции. Однажды получив повышение, я решил подать заявления в бюро. Теперь жду ответа....

• Зрелость: Когда пришёл с армии начал заниматься перепродажей машин, нашёл девушку, с которой не сошлись характерами и вскоре расстались...

• Наши дни: Купил квартиру, хорошую машину, в жизни у меня все отлично.

Последнее редактирование:

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
одобрено
слабо

Статус