Отказано Oleg_Pulemet | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Reist

No name
16 Июн 2019
191
105
1.606
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jordan Evans
Ник лидера: Oleg Pulemet
Что лидер нарушил?: Нарушение "Привила лидеров" пункт "2.14" Он глоссит о том " Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )"
Описание ситуации: Не проверяет тему "ФСБ || Расследования"
Видео(с /time): Клац

Diego_Reist

No name
16 Июн 2019
191
105
1.606
Здравствуйте. Расследования не проверяются
Здравствуйте уважаемый, лидер. Вы говорите "Отчёты не проверяется", верно ?! А для чего тогда нужна данная тема ? Даже если данная тема нужна для повышение, то вы бы её проверяли. Посмотрев ваш "Анти-Блат", я заметил то что у вас 25 сотрудников плюс, минус. А из 25 сотрудников, оставили свой "отчёт" всего лишь 3 сотрудника. Сделаем вывод: данная тема просто лишняя, или же вы просто не выполняете свои обязанности.

Пока сладкий;)

Ожидаем ответа Антона Майского.

Diego_Reist

No name
16 Июн 2019
191
105
1.606
Дополню:

Бессовестный вы лидер! Вашем разделе, в теме под названием "ФСБ || Агентура". Игрок ждём ответа с Воскресенья. Не вы, не ваши заместили этого не сделали. Не то что вы не соблюдаете обязанности лидера, да и ещё заставляете долго ожидать игроков проекта.
Поставьте себя на место этого игрока! И посмотрим на вашу реакцию.:mad:

• Лайк
Реакции: Ptrul_Ds

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
7.196
vk.com
Вы сначала структуру изучите, а потом уже пишите, а то вы глупым себя выставляете :)
По поводу агентуры - человек к данный раздел прооффтопил, просто администрация удалить не успели (где вы там видите, что именно в этом разделе нужно оставлять заявки в отдел. У нас начальники сами отбирают кого брать в отделы)
По поводу расследований - они проверяются, но я не пишу "одобрено/отказано" в тему, дабы ее не засорять. Отчёты сотрудников мы проверяем активно и жалобы так же.

Думаю, притензий больше нет

Diego_Reist

No name
16 Июн 2019
191
105
1.606
Снова привет! По поводу отдела "агентуры" я вас понял.
По поводу агентуры - человек к данный раздел прооффтопил, просто администрация удалить не успели (где вы там видите, что именно в этом разделе нужно оставлять заявки в отдел. У нас начальники сами отбирают кого брать в отделы)

По поводу расследований - они проверяются, но я не пишу "одобрено/отказано" в тему, дабы ее не засорять. Отчёты сотрудников мы проверяем активно и жалобы так же.

Определитесь пожалуйста проверяется ли она или нет. Вы сами себе противоречите.

То "пиздаболом" меня оскорбляете. Пожалуйста не выкручивайтесь. Дождитесь ответа ГС/ЗГС госс.

Пока Сладкий!;):redheart:
Ожидаем ответа

• Хаха
Реакции: Henry_Booth

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано, полностью солидарен с лидером.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.