Отказано Odin | Vicente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
1. - Игровой ник: Edoardo_Falcone
2. - Ник администратора: Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказание \ Превзятое отношение к моей семье.
4. - Дата выдачи наказания: 20.08.20
5. - Время выдачи наказания: 8.40
6. - Суть ситуации: Почему предвзятое отношение, довно в 2017 году наша семья Фальконе Empire как всегда была на 1-м месте в том семьях, после нарисовалась Фама Унитовых, которых мы успешно слили ибо они были слабие но богатые, и он таит обиду на меня из за того что я его в 2017 году убивал по кд и опусал перед всем сервером на тот момет, что говоря о офтопе, все Админстраторы сначала дают предупреждение а если человек не послушался выдают Мут, что сделал Администратор? Выдал мут без предупреждения. Я спросил у нашего ГА будет ли он сегодня на митинге в Минске, т.к у нас идёт что-то типо Майдана, и я был бы рад видеть его с нами как не просто ГА сервера а просто земляка с моего родного города. Так же подмечу очередь в репорт была 0, значит офтоп не офтоп, как никак это простительно, да и давай к примеру, Ваня пишет привет всем в общий чат, все пишут в репорт /rep привет как дела, давай ты тоже им будешь выдавать муты за офтоп и посмотрим как долго ты простоишь на Админске. Ты же знаешь какой я влиятельный человек и ко мне лучше не лезть, давай на чистоту, зачем Ты выдал мут?)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения - Скриншот ниже.
И вы думаете что у меня к вам предвзятое отношение, как оно может быть если я даже не имею понятия кто вы и ваша семья.
А "Offtop" это сообщение не по теме и о каких предупреждения вы говорите я не знаю.
Посмотреть вложение 500064
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения - Скриншот ниже.
И вы думаете что у меня к вам предвзятое отношение, как оно может быть если я даже не имею понятия кто вы и ваша семья.
А "Offtop" это сообщение не по теме и о каких предупреждения вы говорите я не знаю.
Посмотреть вложение 500064
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора
Я знаю что такое офтоп, на га сервера как ник стоял.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.