Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
1. - Игровой ник: Matteo_Eagles
2. - Ник администратора: Anton_Mayksiy
3. - Нарушение от администратора: Неприязнь из-за несостояния принять правду о себе
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Были заявки на ОБ, я подал, улучшения хорошие написал, все хорошо, кроме одного, хрусталька пришла и сказала "РП БИОГРАФИЯ НЕ ПО ФОРМЕ", эммммммммммммммммммм, а ничего что я с такой биографией отстоял МЧС? а ничего что ты же допускал меня на обзвоны? а ничего что ранее такой причины нигде не было? Из-за своей обидчивости, уже даже что-то нормальное придумать не можешь, лучше бы научился правду о себе принимать к сведению, а не сразу обижаться и пользоваться тем, что тебя отмажут по быстрому
Примечание: пишу жалобу чтобы тебя скорее отмазали Сельбаков/Астровский, и я ушел писать ЖБ на стефа, ну и на 1% надеюсь что они не отмажут тебя опять же
7. - Доказательство(/time + F8): Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Roman_Hashymov

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Кстати, там в заявках у человека стоит часовой пояс: мск, +3, ааххахахахаххаха, вот это ты не увидел, ахахах

• Лайк
Реакции: Roman_Hashymov

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Сколько бы вы бреда в жалобах не писали по типу "меня отмажут, я на вас обиделся и т.д.", от этого вердикт в жалобе не изменится, скажу большее, мне глубоко всё равно на то, что вы про меня говорите, а уж тем более всё равно ГА и ЗГА
Перейдём к самой жалобе,
смотрим вашу биографию и видим - нет пункта "личное фото"
Посмотреть вложение 500073
А теперь смотрим форму подачи RP биографий
Посмотреть вложение 500074
Несостыковочка, увы и ах (

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Приветствую!
Сколько бы вы бреда в жалобах не писали по типу "меня отмажут, я на вас обиделся и т.д.", от этого вердикт в жалобе не изменится, скажу большее, мне глубоко всё равно на то, что вы про меня говорите, а уж тем более всё равно ГА и ЗГА
Перейдём к самой жалобе,
А ничего что пункт с фото добавили давно? когда я делал рп биографию, фото ещё не надо было, а я отстоял срок мчс с такой биографией, получается сам показал себя некомпетентным в проверке заявок :3

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Приветствую!
Перейдём к самой жалобе,
Да и плюс 1,5 недели назад я проходил на обзвон, где заявки кстати ты проверял, может врать не надо?)

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
А ничего что пункт с фото добавили давно? когда я делал рп биографию, фото ещё не надо было, а я отстоял срок мчс с такой биографией, получается сам показал себя некомпетентным в проверке заявок :3
Нужно было переделать значит

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.