Проверено Odin | [Emanuele_Gallardo]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
1. - Игровой ник: Maksim_Bernetti
2. - Ник администратора:
Emanuele_Gallardo
3. - Нарушение от администратора:
Обвиняет меня в скопированных улучшениях на пост лидера
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Подаю уже не в первый раз заявление на пост лидера, всегда проходил на обзвон, тут данный администратор отклоняет моё заявление на пост лидера по причине "Скопированные улучшения". Огромная просьба разобраться в данной ситуации и поставить класифицированного администратора на обзвон и перепроверить заявления. В подтверждение моих слов, есть свидетель бывший администратор 01 сервера Майк Мюллер. Также попрошу заметить что моё заявление самое первое из кандидатов.
7. - Доказательство(/time + F8):
"Тык"
"Сылка на заявление"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Waldemar_Evans

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
Вот это вы скопировали с форума чит-мастера, где вы просто скопировали и поменяли пару слов )
1. скрин, как написано у вас в улучшениях
2. скрин с чит-мастера

Посмотреть вложение 499769
Посмотреть вложение 499770
Могу поискать ещё, но думаю, что этого вполне достаточно, так же вы что то скопировали с форума самп мод
Посмотреть вложение 499771

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
Доброго времени суток
Вот это вы скопировали с форума чит-мастера, где вы просто скопировали и поменяли пару слов )
2. скрин с чит-мастера

Могу поискать ещё, но думаю, что этого вполне достаточно, так же вы что то скопировали с форума самп мод
Во первых, бывают совпадение, не вижу тут копировки, по вашем словам, что у меня копированы но в ваших скриншотах всего совподают некоторые слова! А также если не трудно покажите весомые докозательства копирования улучшений. Судя по вашим словам то каждый кто написал заявление скопировал, так как у каждого есть похожие слова.

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
Доброго времени суток
2. скрин с чит-мастера

Вот пожалусто тоже самое но написано по другому. Посмотреть вложение 499924

Взято из за заявления Ryo Okami на обзвон.

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
Доброго времени суток
2. скрин с чит-мастера

Вот пожалусто, это бональные улучшения так же в той заявке: Gemilliano_Gallardo
Так же вы с моей стороны подозреваетесь в блате.
Посмотреть вложение 499926

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
Вот пожалусто тоже самое но написано по другому. Посмотреть вложение 499924

Взято из за заявления Ryo Okami на обзвон.
Также назревает вопрос, почему неграмотного человека допустили до обзвона? Конкретно говорю про Ryo_Okami данный человек не знает как правильно пишется слово "Теракт"
Посмотреть вложение 499927:(
пожалуйста крайнее слово в улучшение

• Лайк

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
Вот ещё доказательство о не внимательности администратора, допускает ещё одного кандидата с ошибками в тексте доказательство.
Посмотреть вложение 499928

А именно ошибки в словах "Пириуд" "Положенно" и "Обановали"

Право писание "Период" "Положено" "Обманывали"

Надеюсь я предъявил достаточно доказательств чтобы данного администратора сняли с данного поста следящего и сделать заново обзвон. Если нужны ещё доказательства спокойно могу предоставить.

• Лайк

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
Пока жалобу не удалили буду кидать на ошибки кандидатов в заявление. Вот заявление Toxa_Bauer .
Посмотреть вложение 499934

Ошибки в словах "Поготове" правильно пишется "Подготовке"

Ошибка в слове "повишенний" правильно пишется "Повышений"

• Лайк

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
Суть всех этих жалоб на то, что данный администратор сам не грамотный поэтому, я буду настаивать на его снятия с проверок заявлений.

• Лайк

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Придумайте сами себе улучшения, не нужно на меня дуться :confused:
Если я их не убрал, значит на то есть свои причины, конкретно из-за неграмотности, мне их с обзвона снимать из-за ПАРЫ ОШИБОК что ли? - бред
Насчёт вашего заявления про блат, если у человека мало улучшений, то они банальны? Я увидел, что игрок понимает свою фракцию, у него нет банальных улучшений. Лучше мало улучшений, но по делу, чем много улучшений, где много банального.

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
Если я их не убрал, значит на то есть свои причины, конкретно из-за неграмотности, мне их с обзвона снимать из-за ПАРЫ ОШИБОК что ли? - бред
Насчёт вашего заявления про блат, если у человека мало улучшений, то они банальны? Я увидел, что игрок понимает свою фракцию, у него нет банальных улучшений. Лучше мало улучшений, но по делу, чем много улучшений, где много банального.
Вот давайте теперь по фактам. Во первых я не дуюсь мне просто обидно так как я сам писал улучшения некоторые из них я очень долго придумывал а тут из за совпадения некоторых слов меня отклоняют, так вот по поводу ошибок. Лидер обязан быть грамотным, так как приведу вам банальный пример, вам будет приятно отыгрывать РП с не грамотным человеком, вы сами вдумайтесь на форум оставить заявку ошибками. Так вот у кого на форуме есть ошибки тот не внимательный человек как такого человека можно ставить на пост лидера? По поводу блата где вы тут увидели не банальные улучшения? Данный человек пишет про отряды он написал 2 отряды и инструкторы. Вам самим не смешно он написал что ему понадобиться 3 дня для реализации- это бред. Так что для того что вы не компетентный администратор и также не внимателен доказательств куча, ожидаем ответ Главного Администратора.

Maksim_Bernetti

11 Июн 2017
517
187
4.086
24
Также сейчас вдумался в ваши слова, а конкретно "Человек понимает свою фракцию", вы серьёзно?Вы просто увидели что фамилия Gallardo так как у человека очень слабые улучшения. А меня за совпадения 13 слов снимаете, вы сами теперь понимаете, что я человек правосудия так что я не оставлю просто так, повторяю у человека очень слабые улучшения.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте, согласен с удалением заявки
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.