Отказано Vladimir_Ponomarev | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_ponomarev

12 Июл 2020
16
4
251
25
• Фамилия: Пономарёв
• Родители: Алексей Хомяков, Галина Лёнина
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, г.Южный.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 191 см.
• Вес: 71кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Брунет
• Плохие привычки: Зависимость к табачным изделиям.
Черты характера и личные качества: Весёлый, смышлёный, дружелюбный, отзывчивый.
• Личное фото:

Посмотреть вложение 499717
.

Детство:
Родился Вова 22 февраля 1992 года. В полтора года он встал на ноги и пошел! Родители были рады... В 7 лет он пошел в первый класс где его ждали нынешнее друзья. В пятом классе он в первые попал в милицию за скручивание колпачков от машин, но был наказан предупреждением и далее освобожден родителями.

Юность, 2008 год: На этот момент ему исполнилось 16 лет. В девятом классе перед ним был выбор остаться в девятом классе продолжить обучение или уйти, он выбрал уйти. После чего пошел на высшее образование.... В 18 лет он впервые получил права и сел за руль Транспортного средства . Вова шел по темной улице и услышав крики о помощи:
Помогите! Сумку украли!....
После чего Вова не смотря не на что побежал за грабителем и поймал его. После этого момента он понял что такая работа ему очень нравиться.

Зрелость, 2018 : Так мне нужно устраиваться на работу где платят какие нибудь копейки что бы оплатить съем квартиры .... Он устроился на работу на стройке где был Сварщиком , платили немного но на оплату жилья и поесть хватало...

Наши дни 2020 год:
Вот мне уже 28 лет.. Куда мне можно устроиться работать, а то на стройке уже надоело... "Мысли Володи"
После чего он пошел советоваться с родителями.... Отец сказал ему что пусть поработает на заводе, после чего он пошел к своей Матери и спросил совету у нее , она сказала что может в правоохранительные органы и тут он вспомнил что в 18 лет идя по улице он помог девушке и очень любит водить транспортное средство . Вот Владимир уже не просто человек ,а Рядовой ДПС! Его принял в ДПС-Генерал Даниил Пономарёв. Посматрев паспорт Владимира, Генерал сказал следующие слова " А мы однофамильцы! Но ты не думай что буду делать поблажки! " Сказал Даниил Пономарёв " Так точно! " Ответил Владимир.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
нет взросления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.