Eldar_Muller | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jimmy_Flauer
Ник нарушителя: Eldar_Muller
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: Стоял наблюдал, и тут человек просто прострелил мне колесо...
Видео(с /time):
(В самом начале)

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
Так как жалоба на меня, могу тут ответить. В начале видно отыгровку оружия, + вы мешались, вы понимаете, что вы ПГшите, против вас стоят 7 человек. А вы стоите и не боитесь, прошу дать данному игроку за ПГ, а тут ДМа, нету, отыгровка была. IC причина, помеха встречи братве. Была встреча в лесу, а тут чудо появилось.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Так как жалоба на меня, могу тут ответить. В начале видно отыгровку оружия, + вы мешались, вы понимаете, что вы ПГшите, против вас стоят 7 человек. А вы стоите и не боитесь, прошу дать данному игроку за ПГ, а тут ДМа, нету, отыгровка была. IC причина, помеха встречи братве. Была встреча в лесу, а тут чудо появилось.
ПГ ? xD
Держу в курсе, то что вы меня не предупредили ни как, а то что вы отыграли оружие, это ничего не значит.
И то что у вас 3 человека на крыше сидит, тоже знаете ли такое себе РП.
Так что с моей стороны ПГ не было, так как я просто стоял, и с ваше стороны это не была РП ситуация по факту, так как вы даже не попросили у меня уехать, а все что вы сейчас написали, это просто оправдание, что-бы не получить наказание.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
РП отыграно, ДМ - убийство или нанесение урона без причины, причина была, отыгровка была, урон по кару нанёс, а не по вам. А по вашему нормально? /fixcar и /park - это нон-рп. За это наказание дают.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
0:25, он обрезал фрапс, чтобы не видно было НОН-РП спавна тачки, то таблица /park и по середине снизу, видно, что вы сделали нон-рп. Тем самым вот так припарковали, если скажите, что это просто парковка? В лесу? И когда пробитое колесо? Прошу выдать 60 минут деморгана нарушителю Jimmy_Flauer

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
РП отыграно, ДМ - убийство или нанесение урона без причины, причина была, отыгровка была, урон по кару нанёс, а не по вам. А по вашему нормально? /fixcar и /park - это нон-рп. За это наказание дают.
Если честно я не отрицаю этого.
Но у меня так то не было другого выбора по факту.
Так как ехать на сузуки, с пробитым колесом по бездорожью это самоубийство.
И если Вы не отличаете что такое лес и поле, то очень грустно :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.