Одобрено James_Manchini II RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Manchini

3 Ноя 2018
72
6
3.946
Фамилия: Манчини
Родители: Кензока Манчини.
Национальность: Русский
Место рождения: Город Арзамас
Место проживания: Город Арзамас
Семейное положение: Помолвлен
Дети: Нету
Рост: 183
Вес: 60
Черты характера и личные качества: Целеустремлённый, добрый, позитивный.
Личное фото:

Детство: Детство прошло в родном городе, в 2 года я начал ходить в садик. В 7 лет я пошёл в школу. Как то раз в 7 классе задумался кем хочу стать. Учился не сказать, что хорошо. Закончил 9 класс и тут понеслось.
Юность: Поступил в техникум на юриста, Было довольно сложно, но интересно. Уже с тех пор начал налаживать связи. После окончания пошёл работать в юридический отдел крупной организации. Там мне платили очень хорошую зарплату. Там же я познакомился с прекрасной девушкой - Вероникой. Мы начали жить вместе, она тоже работала продавщицей в ,,Пятёрочке"
Взросление: Когда я проработал там 3 месяца мне пришла повестка в военкомат. Моя девушка была в полном шоке. Я не хотел в армию и начал искать варианты как отмазаться. По части медицины - был здоров. У моего отца был выход на одного майора в военкомате, но даже это мне не помогло. Я попал в армию, отслужил. Девушка меня дождалась.
Зрелость: После армии вернулся работать в ту же организацию. Вскоре мы полетели отдыхать на дорогие курорты. У нас всё было хорошо и мы начали задумываться о свадьбе. Подали заявление - прошло время. Мы поженились. На свадьбу нам подарили автомобиль ,,MB GT63S".

Наше время: Жив, здоров, работаю. Жена беременна - через 8 месяцев она родит. Если будет девочка - Наташа. Мальчик - Пётр. Теперь всё буду делать ради детишек, может через пару лет родим ещё одного. Но а пока остаётся просто наслаждаться прекрасной жизнью.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ilyaska и Dmitriy_Eagles

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано