Отказано Matvey_Wild | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Wild

1 Июл 2020
44
1
261
24
Личные данные:
Отчество: Олегович
Фамилия: Вилд
Дата рождения: 02.07.1989
Дети: Нет
Рост: 191
Вес:
90
Место рождения: г. Одесса, Одесская Область
Место жительство : г. Южный, Намальская область

Личное фото
Посмотреть вложение 499424

Детство:
Меня зовут Матвей Вилд, я родился в 1989 году в городе Одесса,Одесская Область. Когда мне было 5 лет мы переехали с семьей в г.Арзамас так как мне надо было ходить в школу. В 6 лет меня отдали в лучшую школу в городе,но учился я там не так хорошо.Получал плохие отметки иногда избивал одноклассников.Когда я избивал одноклассников меня часто ругали родители.Вот так меня папа отдал в бокс.У меня было куча медалей и я был чемпионом города.

Юность:
Когда мне исполнилось 15 лет Меня решили отдать в лучших университет.Учился я там довольно хорошо.С Деньгами у нас всегда не было проблем мы жили в частном 2х-ном доме в котором есть бассейн.Когда я закончил университет меня хотели забрать в армию,но мой папа уже давно позаботился об этом и купил мне военный билет.

Взросление:
Когда меня не забрали в армию,в моём городе убили человека и этого человека хотели повесить на меня.И вот я уже в тюрьме каждый день мой папа думает как же меня вызволить из тюрьмы,но все его попытки заканчиваются плохо.В тюрьме ко мне плохо относились избивали и делали всё что захотят со мной.Вот я отсидел свой срок 6 лет,рассказал всё папе как надомной издевались.Папа всё понял и нанял убийцу,когда этот человек который издевался надомной вышел из тюрьмы он сразу же оказался в морге..

Настоящие Время:
В 2015 Мой папа ушёл работать и не вернулся.. Я даже не знаю где его искать и жив ли он сейчас.. У меня осталось только мама,я смирился с этим и начал новую жизнь,забыв про всё что было раньше.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
нет зрелости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.