Одобрено Stepan_Filatov|РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepashka_Filatov

18 Авг 2020
70
24
2.426
18
• Фамилия: Филатов
• Родители: Мария Филатова,Евгений Филатов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская Область,Г.Южный
• Место проживания: Намальская Область,Г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 1.83
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Добрый,аккуратный,дружелюбный,высокая работаспособность.
• Фото персонажа:

Детство:
Маленький Степан родился в рот.доме Г.Южного. В то время отец Степана работал в Полиции он был на должности Полковник.Мама работала в Больнице,в то время она была в декретном отпуске.После того как Стёпа подрос до 3 лет,мама отдала меня в детский сад.Там я провёл своё детство,после меня отдали в школу. Попал я в 1 "a".Учился я хорошо,получал пятёрки.Мои любимые предметы были: Биология,История,Физ-ра. Мечтал Стёпа стать Доктором.

Юность:
В школе Степана обзывали,били,издевались над ним.Он рассказал всё родителям и папа принял решение отдать Степана в военное училище.Там Степана перевоспитали и он самым сильным из всех детей там.Там же он и сдал ЕГЭ и дальше мнение родителей разошлись.Папа хотел что бы дальше я пошёл в Полицию,а мама хотел сделать меня отличным доктором.Конечно я же сгласился с мамой,но папа настаивал на Полицию.

Взросление:
Ну всё же папа заставил меня идти учиться в Полицию. Т.к он работал в Полиции одновременно он был моим начальником и моим папой.Далее я служил там 2 года,но потом я решил уйти по Собственному Желанию. Далее т.к у меня не было никакого образования я решил учиться в институте. В институте когда я поступил на 1 курс.Я узнал,что мои школьные друзья всё ещё учаться в институте толкьо на более высшем курсе.Потом мы возобновили дружбу и они помогали мне со сдачей тестов и контрольных.

Зрелость:
Когда Степан закончил учение в институте т.к у него было медицинское образование он решил устроиться на работу в Областную Больницу.Степан прошёл собеседование и устроился на работу.Дальше у Степана была хорошая карьерная лестница.Он поднялся до Заведующего Отделением.

Наши дни:

Сейчас Степан всё ещё состоит на должности Заведующего Отделения,но к нему появилось очень много доверия и Департамент решает ставить ли его на должность Глав.Врача...

P.S-В данную биографию будут вноситься изминения.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.