Одобрено Maxim_Muller || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Parukov

Ликвидатор что ли.
28 Янв 2018
411
270
4.416

Фамилия: Мюллер.

Национальность: Русский.

Место проживания: г.Арзамас

Семейное Положение: Холост.

Образование: Высшее.

Увлечения: Спорт, автомобили, девушки.

Рост:1.74 см.

Вес:76.5 кг

Телосложение:спортивное.

Цвет кожи: Светлый.

Вредные привычки: Курение,нецензурная брань.

Черты характера: Веселый,Адекватный,Строгий.

Личное фото:

Посмотреть вложение 499410

Детство:
Родился в деревне "Горель". Родителей звали Вадим и Ксения. Жил я довольно в обеспеченной семье, родители покупали мне все что нужно, особо много я не просил. В доме всегда был накрыт стол и мать всегда приводила гостей. В 7 лет меня отправили в местную школу, где я проучился до 11 класса, закончив школу с золотой медалью. По-мимо школы, у меня были тренировки по боксу, я не был лучшем в этом деле и я ушел с бокса и больше не куда ни ходил. После окончания школы я пошел в университет. :callmeback:

Юность:
После окончания школы я поступил в приличный университет.Весной время подходило сдавать экзамены. В это время я как будто потерял все свои накопленные знания, я сильно волновался что не сдам. Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое, дабы сдать экзамен на отлично. Но все прошло неудачно, я завалил почти все самые важные предметы, которые учил почти весь год. Меня выгнали из института, но родителям ничего не сказали. Но я не стал врать и держать проваленный экзамен в себе и рассказал все родителям. Отец провел со мной беседу по-этому поводу, но Мама поддерживала меня и говорила что все хорошо и то что я сдам экзамены потом. Подходила Зима, мне пришла повестка из Военкомата. Зимой я отправился в Армию.:callmeback:

Армия:
Я прибыл в Армию, служил я в Сухопутных войсках. Я назвал свою службу в Армии "Год в Сапогах". В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. В армию я добирался не очень долго. После 2 часов на поезде, я наконец-то прибыл в Воинскую Часть. В Армии я всё осознал, открыл дверь на жизнь так сказать. Год пролетел незаметно, работа, дежурство на постах, работа, дежурство на постах. Так вот и пролетела моя жизнь в Армии.:callmeback:

Взрослая Жизнь:
После того как я ушел,я стал зарабатывать себе на чай.Работал дальнобойщиком.Вдруг пришло объявление что идет набор Восточную бригаду.Лидером был Рамзан Аракелян.Я поехал к ним,они приняли меня.И сразу же выдали масть наемного убийцу,увидев мои медали по стрельбе.Я крал с сухопутных войск,Военно-Морского-Флота с ребятами материалы.Позже начались дела по серьёзней,начались теракты,грабежи,похищения,мне это всё нравилось,от этого я стал богатым.Со временем я стал агрессивен и более беспощаден. Каждый день, убийства, кровь, грабежи, и для меня это становится как смысл жизни. :callmeback:

Наши дни:

Сейчас я всё так же продолжаю своё дело.Становлюсь богаче, но с каждым годом старею, сейчас мне 36 , но я всё равно продолжаю заниматься спортом, и выгляжу на все 32. Я ни когда не любил и не люблю скучную жизнь. Жизнь-это риск.По-этому я пытаюсь с каждым днём стремиться к чему то высшему , и ни в чём себе не отказываю:callmeback:

• Лайк
Реакции: Tommy_Hartmann

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
одобрено

Статус