•Фамилия: Миллер
• Родители: Отец Микей Миллер Мать Дарья Миллер
• Национальность: Русский
• Место рождения: Америка. Аризонская область Г.Лос Сантос
• Место проживания: Россия. Намальская область, г. Арзамас.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются.
• Рост: 1.78см
• Цвет глаз: Cиние
• Волосы: Черные
• Вес: 60 кг
• Плохие привычки: Грызть ногти
• Черты характера и личные качества: Обожает перестрелки, Любит жизнь
Детство:
Родился Артем в 1990 Году в городе Лос сантос , Он пошел в школу в 7 лет Пошел на футбол и за 4 года стал професионалом меня приглосили в ФК Цска
Юность:
Я был хорошим футболистом но я по семейным обстоятельствам ухожжу из футбольной команды Цска
Взросление:Вот дело приходило и к 9 классу Артем начал подрабатывать на мойке зарабатывать на жизнь но так случилось когда он окончил школу Они переехали В Намальскую облать
Зрелость:В намальской области Родители купили квартиру и он Решил пойти в ВМФ достиг Старшини и ушел в ГИБДД
Наши дни:Я имею машину и квартиру в Г.Арзамасе Я щас работаю в CB И ему хвотает на все и на одужду и на еду
•Фамилия: Миллер
• Родители: Отец Микей Миллер Мать Дарья Миллер
• Национальность: Русский
• Место рождения: Америка. Аризонская область Г.Лос Сантос
• Место проживания: Россия. Намальская область, г. Арзамас.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются.
• Рост: 1.78см
• Цвет глаз: Cиние
• Волосы: Черные
• Вес: 60 кг
• Плохие привычки: Грызть ногти
• Черты характера и личные качества: Обожает перестрелки, Любит жизнь
Детство:
Родился Артем в 1990 Году в городе Лос сантос , Он пошел в школу в 7 лет Пошел на футбол и за 4 года стал професионалом меня приглосили в ФК Цска
Юность:
Я был хорошим футболистом но я по семейным обстоятельствам ухожжу из футбольной команды Цска
Взросление:Вот дело приходило и к 9 классу Артем начал подрабатывать на мойке зарабатывать на жизнь но так случилось когда он окончил школу Они переехали В Намальскую облать
Зрелость:В намальской области Родители купили квартиру и он Решил пойти в ВМФ достиг Старшини и ушел в ГИБДД
Наши дни:Я имею машину и квартиру в Г.Арзамасе Я щас работаю в CB И ему хвотает на все и на одужду и на еду