Отказано Odin | Vicente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
1. - Игровой ник: Edoardo_Falcone
2. - Ник администратора: Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора: Не разобравшись в ситуации выдаёт наказание \ Халатность и некомпетентность.
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.20
5. - Время выдачи наказания: 20.06
6. - Суть ситуации: Делал собес в Фаму, подбежал человек из фамы кингсман с которой у нас идёт война, он начал стрелять по мне, затем я написал в репорт что меня дмят, выбежал на улицу начал исать его, нашёл, затем стрельнул 1 раз по задней части своей же скорой не нанеся урона человеку внутри.
Я НАПОМНЮ ДМ ЭТО УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ А У МЕНЯ ОНА ЕСТЬ И ОПРА НИЖЕ ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ!
7. - Доказательство(/time + F8): ОПРА ОТ МЕНЯ :
( И УГАДАЙ ДОРОГОЙ ВИНЦЕНТ КОГО МЫ ВИДИМ? ТОГО ПО КОМУ Я СТРЕЛЯЛ И ТОГО КТО МЕНЯ РАНЕЕ УБИЛ БЛЯТЬ)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения - Кликабельно
На ваших доказательствах вас убили 2 часа назад, а сейчас по вам не стреляли вы начали стрелять сами по авто.
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора

• Лайк
Реакции: #DIÉX [ OLD ]

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
На ваших доказательствах вас убили 2 часа назад, а сейчас по вам не стреляли вы начали стрелять сами по авто.
2 часа или нет там один и тот же человек, и это называется не дм а месть. Или у вас память как у рыбки? Что сказал то и забыл, он меня убил - я нанес урон.
Вы знаете что такое ДМ? Прочитайте термин сам и напишите его сюда .
"Убийство без причины" а у меня она была и выше док-ва)))))

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
Ув
Увидев ваш фрапс, вы полностью игнорируйте нарушение правил от лица того игрока и акцентирует его на меня, а я подмечу, он ехал по Епп что наказуемо.

И раз вы такой умный, какой смысл мне писать в репорт "меня дм" и самому же дмить ?

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
1. Игрок ехал по ЕПП, на вашем фрапсу видно
2. Игрок увидев меня развернулся обратно с целью задраить меня было тоже заметно, ехал в сторону моста , развернулся поехал обратно.
3. Игрок совершил наезд на David Falcone и уехал, и я открыл огонь.

Мне учить вас правилам ? Или вы как маленькие дети будете учится на своих косяках?

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
И вы хотите сказать что я просто так его хотел убить.?
Когда он же и убивает моих сосемейцев ?

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
- Вы хоть поняли что вы сморозили только что ? "Убили 2 часа назад" спасибо я помню же блять, нахуй я его целый день сегодня пытаюсь убить.
Просто признайте что Вы не правы а я прав и оставим этот конфликт замятым, все что нужно одобрить 2 жалобы на этого игрока и все... Чем я плох? Скажите мне то

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
ЕПП на скорой помощи разрешено и он вас никак не пытался задавить, если бы он это сделал игрок бы получил наказание, а по поводу того что он Вас убил ранее ожидайте ответа в вашей жалобе на игрока.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
ЕПП на скорой помощи разрешено и он вас никак не пытался задавить, если бы он это сделал игрок бы получил наказание, а по поводу того что он Вас убил ранее ожидайте ответа в вашей жалобе на игрока.
Ну да я скорая ведь это Танк или Урал, проедет по балоту, ну да.. Гражданский ведь то за рулём

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
Андрей, вот сложно человеку признается, как он ахуеть с этой ситуации я реально не знаю уже что ему предъявить что бы он допетрил что он меня по КД убивает и я его тоже пытаюсь

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
2 пункт прочитай, как то нелогичено, сначала ехать по Епп, а потом развернутся и поехать по дороге , включи логику или тут умный только я ?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.