Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Игровой ник: Radzhi_Evans
Описание причины подачи жалобы: Посадили в деморган, не справедливо! Я подал жб на админа который меня посадил, но его отказали при том что я предоставил все док-ва
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137407/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Anton_Vecher

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
И еще добавлю:
Салам алейкум еще раз! Вы сами не видите? На фрапсе четко видно что я еду к пиратам! Это раз! Во вторых: Вы как я уже понял со мной следите 24/7 Это инфа 85%.
В третьих: Я уже понял ваш замысел, вы просто сажаете людей, а точнее наказываете их просто так, для своей "Нормы", чтобы вас повысили в дальнейшем. Вы даже не представляете то как, вредите другим людям понимаете? Вам на всех плевать! Вы просто заходите в игру, и просто так сажаете людей. Опру если даже вы предоставите, она вам не поможет. На моем видео все отчетливо видно что я ехал именно к пиратам. И еще, я стоял в афк, как только я вышел с афк проехал пару метров, и вы меня посадили. Это значит что вы ждали пока я выйду с АФК чтобы посадить меня за ЕПП? Вы серьезно? Не устраивайте здесь клоунаду пожалуйста, просто признайте ваш косяк.
Хочу - чтобы сняли данного администратора за многократное нарушение! Либо пусть мне компенсацию даст за такую глупую ошибку! Удачи!

Уважаемый вы наш Андрей Сельбаков, на прошлой жалобе вы мне отказали с причиной: на моей же опре видно нарушение. Мне вот одно не понять, вы щас серьезно? Вы такой знаменитый Админ так называемый, но вы даже правила не знаете сервака уважаемый вы наш. Да и хочу напомнить, это было как вы уже поняли, до обновы ГО 3.0
А вот и тот самый регламент наказаний, будьте добры зайдите туда откройте ваши красивые глаза по шире, и рассмотрите данный регламент, я даже для вас ссылку оставлю тут:

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.