И еще добавлю:
Салам алейкум еще раз! Вы сами не видите? На фрапсе четко видно что я еду к пиратам! Это раз! Во вторых: Вы как я уже понял со мной следите 24/7 Это инфа 85%.
В третьих: Я уже понял ваш замысел, вы просто сажаете людей, а точнее наказываете их просто так, для своей "Нормы", чтобы вас повысили в дальнейшем. Вы даже не представляете то как, вредите другим людям понимаете? Вам на всех плевать! Вы просто заходите в игру, и просто так сажаете людей. Опру если даже вы предоставите, она вам не поможет. На моем видео все отчетливо видно что я ехал именно к пиратам. И еще, я стоял в афк, как только я вышел с афк проехал пару метров, и вы меня посадили. Это значит что вы ждали пока я выйду с АФК чтобы посадить меня за ЕПП? Вы серьезно? Не устраивайте здесь клоунаду пожалуйста, просто признайте ваш косяк.
Хочу - чтобы сняли данного администратора за многократное нарушение! Либо пусть мне компенсацию даст за такую глупую ошибку! Удачи!
Уважаемый вы наш Андрей Сельбаков, на прошлой жалобе вы мне отказали с причиной: на моей же опре видно нарушение. Мне вот одно не понять, вы щас серьезно? Вы такой знаменитый Админ так называемый, но вы даже правила не знаете сервака уважаемый вы наш. Да и хочу напомнить, это было как вы уже поняли, до обновы ГО 3.0
А вот и тот самый регламент наказаний, будьте добры зайдите туда откройте ваши красивые глаза по шире, и рассмотрите данный регламент, я даже для вас ссылку оставлю тут:
Общее положение: При создании игрового аккаунта на нашем сервере, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами, которые указаны ниже. Мера наказания выбирается на усмотрение администратора исходя из пункта правил, который игрок нарушил и тяжести нарушения. Администрация имеет право...
forum.namalsk-rp.ru