Отказано Odin | Anton_Maysky[Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
1. - Игровой ник: Artem_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Anton_Maysky
3. - Нарушение от администратора: ЧС лидеров без на то причин
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Вчера я подавал заявку на пост лидера ППС сегодня мне её отказали по причине "ЧС лидеров" дак вот вопрос к вам за что мне был выдан этот ЧС ? Да я стоял лд ППС месяц назад и был снят по начальной причине неактив Посмотреть вложение 499127 , но после моего снятия я начал смотреть в группах за что меня сняли и вижу причину Попытка Обмана ГС/ЗГС Посмотреть вложение 499131 (скрин старый так что не смотрите на время) вот я просто не понимаю в чём заключалась попытка обмана ГС/ЗГС если её даже не было я хочу увидеть доказательство в чём заключалась попытка обмана ГС/ЗГС если сначала вы написали в беседе лидеров что ППС был снят - Неактив после чего вы пишите в логах что я был снят за Обман ГС/ЗГС дак в чём заключался обман? Хочу увидеть доказательство моей попытки обмана.
7. - Доказательство(/time + F8):https://youtu.be/bHMuUfmZdFw
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Cort_Quwinn

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
На посту лидера вам резко надоело онлайнить и вы пытались скрыть от ГС/ЗГС,
так же "Мне пофиг если меня снимут" - считается как наплевательское отношение к посту лидера, по этому вы в чс лидеров на 2 месяца с момента снятия с поста лидера ППС.

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
С чего вы решили что мне было наплевать на пост ? Кто вам такое сказал ? Всякое в жизни у людей бывает в моём же случае мне пришлось уехать на некоторое время и я брал отпуск на 2-3 дня и это знали следящие (Руслан , Вячеслав) и на 3 день отпуска который я брал (я оставлял заявку в группе лд) меня сняли хотя об моём отъезде знали и была заявка в группе !

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Внимательно прослушайте мой разговор (переписку с одним из следящих)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.