Nikita_Rockstar|Non RP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Puchinina

26 Май 2020
35
0
261
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Daniil_Bronder
Ник нарушителя: Nikita_Rockstar
Что данный игрок нарушил?: Выдал звезды розыска после чего хотел аристовать
Описание ситуации: Я стоял общялся со своим другом из фамы "он находился за решоткой в ППС" после чего ко мне подошел сотрудник Nikita_Rockstar начал без рп бить дубинкой со словами тут нельзя находится после чего дал розыск
Докозательства(с /time):Посмотреть вложение 498727

Rockstar

12 Авг 2020
3
0
561
24
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Я выдал вам розыск правильно,но я приготовил заранее и случайно включил AHK(нажал на NumPad).Вы проникли на запрещенную зону.По УК это 7.1:
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.

Примечание: не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.
Хотел также заявить,что после этого я откатил и вы доказать одним скриншотом ничего не можете.Прошу администрацию не выдавать наказания.
Приятной игры на
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Daniil_Bronder
Ник нарушителя: Nikita_Rockstar
Что данный игрок нарушил?: Выдал звезды розыска после чего хотел аристовать
Описание ситуации: Я стоял общялся со своим другом из фамы "он находился за решоткой в ППС" после чего ко мне подошел сотрудник Nikita_Rockstar начал без рп бить дубинкой со словами тут нельзя находится после чего дал розыск
Докозательства(с /time):Посмотреть вложение 498727
(Odin)

Rockstar

12 Авг 2020
3
0
561
24
А так же вы врете Администрации потому как вы ворвались в тир и начали всех бить

Daniil_Puchinina

26 Май 2020
35
0
261
19
ооо.... да а ничего так что там зз и у меня фрапс перезалваю и тебе варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.