Одобрено Lee Roy | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lee_Roy

24 Июл 2020
11
3
561
24
• Фамилия: Рой
• Родители: Сирота
• Национальность: Аварец
• Место рождения: Намальская Область , Арзамас.
• Место проживания: Новая Рублёвка
• Семейное положение: Не женат.
• Знание языков: английский
• Дети: Нету
• Рост: 192
• Вес: 70
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Блондин
• Плохие привычки: Отсутствуют
• Черты характера и личные качества:

[1]Со мной легко завести крепкую дружбу;
[2]Всегда отзовусь на просьбы друзей;
[3]Могу часто менять своё решение;
[4]Всегда обдумываю свои действия...
Личное фото:

sa-mp-007.png

Внешние данные:
Внешний вид: Беля футболка, Ветровка, джинсы и кроссовки
Особые черты: Ожог на руке

Детство
Ли Рой родился 4 мая 1990 года в городе Арзамас. Мать умерла когда ему было 5 лет, а отца он не видел с детства. Его и его братьев опекала их тётя. С детства он хотел стать кем-то великим, но условия не давали ему возможности. Семья состояла из четырёх человек: Ли, тётя, два его брата - Али и Шенли. С юного возраста он подрабатывал. Учился он дома. Детство было тяжёлым...
Юность
В 16 лет Ли стал взрослым, самостоятельным парнем. Много времени он потратил за книгами или на подработке. 2008 год, время шло и он рос. Его забрали в Армию. До сих пор помню этот день... у поезда, рядом стояла тётя, братья и все его друзья. В тот день я не мог смотреть на тётю, из её глаз текли слёзы. Он ехали в вагоне часа 3 потом его привезли в часть. Там он тоже не скучал, по началу было сложно, но спустя время он нашёл себе друзей. В армии он хорошо овладел навыками стрелкового оружия, научился управлять различными видами военной техники. Всё налаживалось.
Взросление
Вот он и приехал с Армии. Он был довольно грамотным, и решил поступить в институт. Но его не приняли из-за отсутствие аттестата, тогда он решил его купить. И вот 2018 год он окончил институт Экономики и Политики. Устроившись на работу в Администрации Области, рассчитывая на свои планы стать Губернатором.

Зрелость
Наступило 25 лет . Перестал пить , курить , дома появляться начал и пропадал с друзьями на разных тусах среди девочек. И со своими друзьями. Стал успешным корешом , познал все фишки оральных ласк и радовался жизни что я тут не один , а со своими друзьями .
Наше время
На данный момент Ли Рой очень уважаемый человек, он добился много своим трудом. Будучи сиротой он имеет Mercedes-Maybach, Mercedes-Benz E[63] и дом на Новой Рублёвке.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.