Отказано Emiliya Garcia || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emiliya_Garcia

4 Фев 2020
21
1
561
27
• Фамилия:Garcia
• Родители:папа Ruslan_Garcia мама Elizabet_Garcia
• Национальность:Русская
• Место рождения:Г.Пятигорск
• Место проживания:Г.Южный
• Семейное положение:Не замужем
• Дети:Нет
• Рост:171
• Вес:62
• Черты характера и личные качества:Добрая,отзывчивая,гонюсь за равновесием и справедливостью
• Фото персонажа:

Детство:
Родилась Эмилия Гарсия в городе Арзамас в рот.доме номер 19, сразу после рождения я начала играть с книгами,я их раскидывала и пыталась читать. Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. Тогда же меня отдали на баскетбол. Мне не нравился данный вид спорта и я перестала туда ходить.В 7 лет меня отдали в 7ю гимназию и паралельно с этим я ходила на плаванье. Меня стали брать на соревнования и я забросила учёбу.Так и закончилось моё детство.

Юность:
Юность моя началась в 16 лет. Тогда мне подарили первую книгу о законах, с тех пор и началась погоня за справедливостью. Тогда же заинтересовалась этой темой,забросила спорт и сразу пошла учиться на юридический факультет. После обучение Эмилия получив военный билет пошла на службу в ППС,дослужив до звания Младший Лейтенант ушла по собственному желанию,отложив удостоверение в дальний шкаф. Далее началась взрослая жизнь...

Взросление:
Взрослая жизнь началась в 18 лет после того,когда Эмилии нужно было зарабатывать и чем то себя содержать. Достав свой военный билет она пошла в отделение ГИБДД города Южный. Получив отказ Эмилия направилась в Исправительную Колонию. Прослужив 3 года Эмилия была переведення в ГИБДД...

Зрелость:
И вот ей уже 21, а она до сих пор на стороне закона. Эмилия уже сержант в отделении ГИБДД...

Наши дни:
Эмилии 28,но она не планирует менять свою жизнь продолжая бороться с тёмной стороной света

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
не прошло 12 часов с момента отказа прошлой рп биографии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.