• Фамилия: Белов.
• Родители: Нету.
• Национальность: Араб
• Место рождения: Намальская область
• Место проживания: 15й дом
• Семейное положение: Никого
• Дети: Нету
• Рост: 191
• Вес: 89
• Черты характера и личные качества: Знания 4х языков, умение найти подход к любой личности, красноречие. Умение, вести за собой людей.
• Фото персонажа:
Детство: Когда мне было 3 года, родители погибли в авиа-катастрофе, сам я родом из Сирии, от туда и имя такое. Когда не стало родителей, обо мне позаботился дедушка Кристофер, было очень сложно, ибо мы постоянно переезжали, из деревушки, в деревушку. Я как то задал вопрос дедушке : А почему мы так часто переезжаем? На что он ответил : Так надо. С тех пор, я стал озадаченым этим вопросом. Время шло, в 15 я отучился в школе, и намечался новый переезд, в Нижегородскую область, на тот момент я сводобно говорил на 3х языках, Арабский, Сербский, и Русский. Как только мы оказались в Нижегородске, за нами увязался хвост, из двух машин, тогда дедушка и посвятил меня во всё. Мы ехали на фургоне, за рулем был его знакомый, Гуантанамера, дедушка взял мою руку, и сдерживая слёзы, начал рассказывать всё происходящее, но лишь одна его фраза у меня на долго отпечалась в голове: إبقَ قوياٌ نمرٌ مفترس أمامك .. خير من ذئب خائن وراء لا تثق بأحد "Будь сильным, никому не верь, ведь хищный тигр перед тобой лучше волка-предателя за спиной. После того как он произнёс эту фразу, боковая дверь открылась, и меня вытолкнули из машины. Последнее что я помнил, как упал в поле на траву, и в полу-бреде увидел взрыв в горах... Я вошел в лес, надеясь выйти к поселению. Найдя посёлок, я упал и уснул... Это был посёлок "Гарель".
Юность: (16 лет) Меня долго искали конкуренты отца, которые подстроили несчастный случай с моими родителями, в конце концов, я познакомился с Альбертино, и начал жизнь с нуля, изменил внешность, через Альберта я стёр последние данные о себе, и написал новую биографию. После сия процедур, я начал копать под конкурентов отца, к 17 лет я оброс новыми знакомыми, которые содействовали мне.
Наше время: Мне 21 год, поиск немного продвигается, я устроился дальнобойщиком, в планах устроиться в госс. структуры.