Отказано Chilly_Robinson , Rumil_Rockefeller | NonRP Cop + Оскорбление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ben Watson.
Ник нарушителя: Chilly_Robinson , Rumil_Rockefeller.
Что данный игрок нарушил?: Повязали без причины , и оскорбили.
Описание ситуации: Всё будет описано ниже.
Видео(с /time): Ниже. (Каждые Видео Имеют /time В Конце!)

Ситуация Видео 1 : В этом Видео , я просто стоял За КПП , не нарушал и просто разговаривал с РП отцом. Я не нарушил не одного Ук , но они меня просто повязали. Они Сказали Что я был на приватной территории , но мой отец там работает и я там даже небыл! Я стоял около КПП.
Видео Нарушения -

Ситуация в Видео 2 : В Этом Видео , Они меня посадили в Авто , неадекватно Кричали и Выдали Розыск за 10.6 УК.РФ , который я даже не нарушил. Я это говорю потомучто в следущем видео , они мне выдают 6 звёзд за 10.6!
Видео Нарушения -

Ситуация в Видео 3 : В Этом Видео , в самом начале Сотрудник сидел на крыше без открытого багажника , Далее Джеффри им Сказал что я к ниму в Гости приехал , и они даже не остановились. В Конце Видео - ВАЖНО : Они мне Выдали 6 звёзд за УК.РФ 10.6 за что даётся максимум 4!
Видео Нарушения -

Ситуация в Видео 4 : Привезли в участок , и Сказали Замолчать. Rumil Rockefeller , Сказал - Ты Рот Закрой блядь Долбаёб , Ты Еблан блядь , После чего меня посадили в КПЗ на 55 минут.
Видео Нарушения -

Chilly_Robinsons

12 Авг 2020
6
1
251
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ben Watson.
Ник нарушителя: Chilly_Robinson , Rumil_Rockefeller.
Что данный игрок нарушил?: Повязали без причины , и оскорбили.
Описание ситуации: Всё будет описано ниже.
Видео(с /time): Ниже. (Каждые Видео Имеют /time В Конце!)

Ситуация Видео 1 : В этом Видео , я просто стоял За КПП , не нарушал и просто разговаривал с РП отцом. Я не нарушил не одного Ук , но они меня просто повязали. Они Сказали Что я был на приватной территории , но мой отец там работает и я там даже небыл! Я стоял около КПП.
Видео Нарушения -

Ситуация в Видео 2 : В Этом Видео , Они меня посадили в Авто , неадекватно Кричали и Выдали Розыск за 10.6 УК.РФ , который я даже не нарушил. Я это говорю потомучто в следущем видео , они мне выдают 6 звёзд за 10.6!
Видео Нарушения -

Ситуация в Видео 3 : В Этом Видео , в самом начале Сотрудник сидел на крыше без открытого багажника , Далее Джеффри им Сказал что я к ниму в Гости приехал , и они даже не остановились. В Конце Видео - ВАЖНО : Они мне Выдали 6 звёзд за УК.РФ 10.6 за что даётся максимум 4!
Видео Нарушения -

Ситуация в Видео 4 : Привезли в участок , и Сказали Замолчать. Rumil Rockefeller , Сказал - Ты Рот Закрой * Долбаёб , Ты Еблан * , После чего меня посадили в КПЗ на 55 минут.
Видео Нарушения -
важно: Уважаемый игрок, РП было отыграно. И всё было по РП. Вы оскорбили сотрудника, я отыграл РП и оглушил вас.
Вот моё док-ва ( простите что без /time но там чётко видна моя отыгровка ) - НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
важно: Уважаемый игрок, РП было отыграно. И всё было по РП. Вы оскорбили сотрудника, я отыграл РП и оглушил вас.
Вот моё док-ва ( простите что без /time но там чётко видна моя отыгровка ) - НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ
Уважаемый Игрок , Этот фрагмент был взят из моего стрима. В Видеозаписи не видно нарушения , и если честно когда идёте в 1:15 в видеозаписи , видно что нас оскорбляет работник ППС. И плюс там небыло /time и плохие графики

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте.
В жалобе отказано.
На доказательствах отсутствует /ID + TAB
Закрыто.

• Лайк