Одобрено Odin | Efim_Rockfeller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
1. - Игровой ник: Jeembo_Bell
2. - Ник администратора: Efim_Rockfeller
3. - Нарушение от администратора: мало айкью снимите с него адм хахвххах
4. - Дата выдачи наказания: 13.08.20
5. - Время выдачи наказания: 00:29
6. - Суть ситуации: написал в репорт о том что эфым не самый умный персонаж на планете, за что получил мут ОА.
Мда, эфымка считается себя адм хахха!!!!!! снимите с него одменку уже, пусть не зазнается эфымка
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Также, хочу дописать жбшку, будем закапывать фиму:
1.Создает флуд в репорт, постоянно пишет что-то в общий чат, выдает себе муты по типу "Кто напишет любое число в /rep дам денег", хотя это уже давно было обговорено с ГА.
2.Блатит рокфеллеров, тпает их к себе, флипает просто так, дабы починить. Есть фрапс как он тпнулся к игроку, чтобы извиниться, но при этом тпнул к себе Малфоя Рокфеллера, который забрал у игрока мопед.
3.Фима бесконечно говорит что он поднимает намальску онлайн, люди заходят на намальск с его видосов. Но давайте подумаем головушкой: Кто знал о фиме до того как он стал сотрудничать с намальском? Вся его аудитория его и подняла, это уже были игроки намальска -_-
4.Зачем ютуберам админка 3 лвл, если им достаточно и хелперку? Чтобы такие как фима варнили чела, даже не зная как админить и с неправильной причиной? - Кликабельно.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Субботин, отвлекись ненадолго от съёмок клипчиков вк и займись тем, чем должен. Хватит вечно врать, что ты фиме что-то говоришь. К примеру то, что в первой жалобе ты написал что поговоришь с фимой об этом, как итог -
Посмотреть вложение 498173

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Также, Субботин, либо ты настолько глуп (всё возможно), либо это просто покрытие фимы. Не просто так админы проекта на фрапсах закрывают ипы игроков, не думаешь?) Ах, фиме же всё можно, ахаххпахпха. Как круто будет когда кто-то умелый узнает твой ип, и интернет не будет работать :turtle:
Посмотреть вложение 498174

Efimok

6 Апр 2018
39
13
1.036
25
1) Мут Вы получили верно. Оскорбили Администратора - получили мут за АО.
2) Я не создаю флуд в репорт. Максимум что я делаю - мероприятия через мут или мсг на своих стримах.
3) Молфой Рокефеллер забрал у игрока мопед? Он его забрал на 5 секунд, после снова вернул.
4) Я не говорю бесконечно всем, что я поднимаю онлайн намальску, ведь это и так все знают. Я говорю это только глупым игрокам, которые многих систем не понимают. До сотрудничества Я был никем? Наверное поэтому я привлёк много моих знакомых с Родины на Намальск, которые принесли проекту немало денег с донатов, а так же онлайна, ведь эти игроки создали семьи на Намальске, которые до сих пор активны?
4) Это уже не Ваше дело, Вы простой игрок и рассказывать Вам про админки я не имею права. Людей я Варню верно.
5) Личные переписки я не буду раскрывать с Пиар менеджером, они на то и личные.
6) Про ip. Я закрываю все ip адреса играков, не делал я это несколько стримов в начале своей стриспрской карьеры. Почему же многие ютуберы сейчас не закрывают ip адреса? Потому что это портит картинку стрима и все на это забивают, а я закрываю чёрным прямоугольником ip адрес, дабы игроки потом не писали подобные жалобы.

Все, что Вы пишите очень глупо и неразумно. Я стараюсь делать все без нарушений и приносить онлайн проекту, а Вы в свою очередь пишите очередную жалобу на меня в попытках меня "сл и ть". Это смешно, одумайтесь о своих поступках.
Всего доброго.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
ахаххахахахха, какой бред ты написал, эфым
1) Мут Вы получили верно. Оскорбили Администратора - получили мут за АО.
И ведь все равно считает себя адм ахаххахах, тебе напомнить как тебя кто-то забанил, за то что ты себя адм посчитал?)))))))))
2) Я не создаю флуд в репорт. Максимум что я делаю - мероприятия через мут или мсг на своих стримах.
И даже в некоторых видео флуда нет, когда ты кидаешь форму на мсг для админа 4 лвл, в следствие чего репорт летит, а ведь это с ГА было обговорено ;)
3) Молфой Рокефеллер забрал у игрока мопед? Он его забрал на 5 секунд, после снова вернул.
Мда настолько глупи эфым, что пытается уйти от вопросика. Вопрос был поч ты тпаешь рокфеллеров и флипаешь. Прости, тебе надо напрямую всегда вопрос писать (аххахапхахвхвп смешно кстати)
4) Это уже не Ваше дело, Вы простой игрок и рассказывать Вам про админки я не имею права. Людей я Варню верно.
Мда глупи эфым иди поспи куда ты лезешь в админство, ведь шарящим людям (как я :cool:) понятно, что там нет нонрп копа, не лезь в админство, слаби ютубер :cool:

Про шестое сказать нечего, только после получения пизды стал закрывать (аХАХАХАХХАА)
6) Про ip. Я закрываю все ip адреса играков
Пссс, правильно пишется игроков ахахаххахахаххахахах.

Я же своего добьюсь, слаби эфым :cool:

Denis_Gromow

СБУ покорит мир
14 Июл 2020
256
30
736
25

И ведь все равно считает себя адм ахаххахах, тебе напомнить как тебя кто-то забанил, за то что ты себя адм посчитал?)))))))))

И даже в некоторых видео флуда нет, когда ты кидаешь форму на мсг для админа 4 лвл, в следствие чего репорт летит, а ведь это с ГА было обговорено ;)

Мда настолько глупи эфым, что пытается уйти от вопросика. Вопрос был поч ты тпаешь рокфеллеров и флипаешь. Прости, тебе надо напрямую всегда вопрос писать (аххахапхахвхвп смешно кстати)

Мда глупи эфым иди поспи куда ты лезешь в админство, ведь шарящим людям (как я :cool:) понятно, что там нет нонрп копа, не лезь в админство, слаби ютубер :cool:

Про шестое сказать нечего, только после получения пизды стал закрывать (аХАХАХАХХАА)

Чувак,зачем к словам придираться,если ты такой грамотный учитель,так иди в школу работать.

Denis_Gromow

СБУ покорит мир
14 Июл 2020
256
30
736
25

Что ты истеришь?Пишиш всякую дичь в репорт,потом тебе дают наказание,ты начинаешь истерить и кидаешь жб (дайте ему бан по железу,просто бесят такие школьники).

• Лайк
Реакции: Fima

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Прошу старших адм направить в заголовке жалобу на ГА, неоч хочется ждать ответа от субботина неделю

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Передайте жалобу субботину вместе с остальными на ютуберов, пусть займётся тем, чем обязан,а не съёмкой своих клипов (не удивлен что от субботина))00))), почти каждая жб на ютуберов - ответ от субботина через +- неделю.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Приветствую, очень похоже на слив администратора, я конечно проведу беседу. Приношу извинения. Не оффтопьте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.