- 2 Фев 2019
- 313
- 35
- 2.366
Общая информация:
Фамилия: Эскаланте
Отчество: Русланович
Национальность: Итальянец
Дата рождения: 25 августа 1992 год
Место рождения: г. Эрколано, провинция Неаполь
Место проживания: г. Арзамас, Нижегородская обл.
Семейное положение: Свободен.
Дети: нет
Рост: 183 см
Вес: 78 кг
Черты характера и личные качества: хладнокровный, самоотверженный, верный.
Привычки: ежедневные тренировки и курение.
Фото:

Глава первая: "Происхождение"
Отец: Волков Руслан Игоревич (02.12.1959 - 21.12.2011). Родился в г.Тамбов, Россия.Имя: Марселло
Фамилия: Эскаланте
Отчество: Русланович
Национальность: Итальянец
Дата рождения: 25 августа 1992 год
Место рождения: г. Эрколано, провинция Неаполь
Место проживания: г. Арзамас, Нижегородская обл.
Семейное положение: Свободен.
Дети: нет
Рост: 183 см
Вес: 78 кг
Черты характера и личные качества: хладнокровный, самоотверженный, верный.
Привычки: ежедневные тренировки и курение.
Фото:

Глава первая: "Происхождение"
В возрасте 20 лет окончил учёбу и был призван в армию что совпало с началом "Афганской войны". Практически сразу он был направлен на фронт. В войне он участвовал всего 4 года так как во время одной из атак "Духов" был ранен и пленён. К концу войны его решили завербовать и с тех пор он начал свою террористическую деятельность. Он участвовал во многих боевых конфликтах на ближнем востоке пока не заслужил доверие.
В начале 90-ых годов в Италии была не стабильная политическая ситуация чем хотели воспользоваться террористы. В 90-ом году они отправили Руслана для подрывной деятельности. В Италию он прибыл, сменив свою фамилию на Барбаросса. Так же в Италии он нашёл свою любовь на которой решил в тайне от всех жениться.
Их браку не было суждено быть счастливым так как Руслана отправили на родину. Направили его в Нижегородскую область где он большое количество времени провёл в составе местной группировки, став в 2009 году её лидером. В 2010 году его убили во время облавы на один из складов вооружения.
Мать: Барбаросса Ирма(21.04.1968 - 14.07.2009). Родилась в г. Эрколано, провинция Неаполь.
Встретила своего будущего мужа в начале 90-ых годов она была счастлива. Когда она узнала что забеременела была вне себя от радости, но сообщить супругу она этого не успела. В один день он просто пришёл домой, собрал в спешке вещи, сказав что ему нужно уезжать, ушёл из дома.
Глава вторая: "Беззаботное детство"
Растила и воспитывала меня только мама. Кто был моим отцом она мне никогда не говорила, да и я не особо интересовался этим. С учёбой проблем у меня не было, поэтому в 10 лет уговорил маму что бы она записала меня на секцию бокса. Жить было на что поэтому я не беспокоился ни о чём.Глава третья: "Безумная юность"
К 15 годам я успел связаться с довольно плохой компанией. С ними я начал пить, курить и иногда пробовал лёгкие наркотики. Боксом я перестал заниматься из-за того что стал зависать днями на улицах города. Так я жил ещё 2 года.В начале 2009 года выяснилось что моя мать была больна раком. Узнав об этом я твёрдо решил завязать с уличной жизнью и планировал провести провести оставшийся год с единственным близким мне человеком - мамой.
После её смерти я пал в депрессию из которой меня вывело её письмо которое она мне оставила, сказав что бы я его открыл после того как её не станет. В нём было написано то кто был моим отцом и где он сейчас находится. Как оказалось она время от времени с ним общалась с помощью обычных писем, но в этот момент меня не интересовал данный факт ведь я могу встретить отца! Полный уверенности в том что у меня ещё остались близкие родственники я твёрдо решил отправиться в Россию. Так я начал изучать русский язык и копить деньги на дорогу.
Глава четвёртая: "Безвыходность"
Когда мне исполнилось 19 лет я уже довольно хорошо знал русский и имел некие сбережения. Заказав билет в Москву, я собрал вещи и отправился в аэропорт. В Москве я не задерживался и этот же день уже ехал на поезде в Нижегородскую область, в город Южный. Прибыв в город Южный я отправился на автобусе в г.Арзамас так как именно из этого города приходили письма от отца. Гражданство мне удалось сделать всего за две недели чему я был рад.Жил я в общаге. С соседями мне повезло, ведь они были спокойные да и частенько пропадали где нибудь. Попыток отыскать отца я не оставлял и потому решил устроиться на ту самую почту. Я работал на ней без выходных так как считал что он может в любой день прийти что бы отправить очередное письмо, но всё это было бесполезно...
В конце года произошло событие которого я совсем не ожидал... В один из рабочих дней я сидел и смотрел новости по телевизору. Заняться на почте было совсем нечем. Вдруг объявили о смерти главаря местной террористической группировки во время облавы на один из их складов оружия. Сначала я не придал этому значения, но услышав его имя я пал в шок. В этот момент я не понимал абсолютно ничего. Меня переполняли противоположные эмоции. Вроде я узнал кто мой отец, но он оказался преступником к тому же уже и мёртвым...
В тот день я уволился с почты и уехал жить в Южный. В Южном я сменил фамилию на Эскаланте и устроился грузчиком в порту который находился недалеко от самого города.
Глава пятая: "Перемены в жизни"
Со временем я отошёл от всех потрясений и стал спокойно жить. Правда со временем такая спокойная жизнь мне наскучила и в возрасте 21 года отправился служить в армию. Не буду много рассказывать про армейскую жизнь так как я не особо выделялся из массы, ну разве что своим происхождением, но сослуживцев это не особо волновало.
После того как я дембельнулся пол года отходил от армии и привыкал к повседневной городской жизни. Обдумав варианты куда я могу пойти, решился стать защитником правопорядка. Работал я в подразделении ППС МВД России и дослужился до Ст.сержанта. Не могу я отметить то что служба в ППС была интересной потому я и ушёл.
Глава шестая: "Новый интерес к жизни"
Сейчас же я сотрудник Федеральной службе безопасности. Как это произошло? Да очень просто. В один прекрасный день, а была это суббота. Я узнал что в ряды ФСБ набирают бывших военных и сотрудников силовых структур на стажировку в центр спец. подготовки в ФСБ. За этот небольшой шанс и подал заявку. По итогу чего меня приняли на стажировку.