Одобрено Odin || Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ternoe_Robadin

Активист Namalsk RolePlay
16 Апр 2019
33
11
1.036
26
Игровой ник: Ternoe_Robadin
Описание причины подачи жалобы: не устроил ответ спец.администратора
Доказательства:
Посмотреть вложение 498020

Данный ответ целиком и полностью описывает ситуацию на проекте, где спец.администратору плевать на мнение игроков.
По возможности - Артём, передайте жалобу Кайпену. Я знаю, что жб будет отказана. Но если вам не плевать на игроков и вы не хотите портить игру на вашем же проекте игрокам, которые любят ваш проект - пересмотрите данное правило. Хотя бы смягчите, например, если лидер вообще не будет активен в дискорде со своим составом - давать преды. Либо ещё вариант - чтобы лидер проводил сборы в дискорде и собес, но не заставлял состав бесконечно там сидеть.
Для ППС/ГИБДД например намного лучше тимспик, ведь там всё есть для РП рации, в отличии от Дискорда. ДС лагает и не работает нормально, а модеры и не смогут сделать столько же каналов, сколько нужно для этих фракций.

Модераторы не о чём, ты можешь просто общаться с друзьями в ДС - а тебе дадут бан за мат. Помимо этого - модераторы блатят и банят своих недругов. Вообщем, не только на самом Намальске твориться жесть, а еще и на Дискорд-каналах.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136014/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно готов, но я же не думаю что Артём настолько диктатор что забанит меня и мой аккаунт)

• Лайк
Реакции: Kapatich_Spartovich

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый ночи.
Я сказал что я обсужу эту тему со старшей администрации, насчет преда за дискорд возможно поменяем, не за один день а на протяжении нескольких дней.
И не нужно флудить данной темой, иначе будут выдаваться бан фа, уже 3 тема насчёт этого.
Также Никита не проверяет жалобы на администрацию, он занимается разработкой мода и систем.
Если бы мне было плевать я бы просто отменил это правило, и игроки не смогли бы достучаться до лидера.
Я хочу только хорошего для намальска и думаю про всех игроков, раньше было с 13:00 до 22:00 я пошёл на встречу.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.