Проверено Odin | Streff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felya_Foorsovsky

ムБотовод
8 Дек 2018
5.634
1.435
4.486
Краматорск
Игровой ник: Felya_Foorsovsky

Описание причины подачи жалобы:

Вчера я увидел как человек написал жалобу в которой просит убрать правило для лидеров, пункт 2.7 "Лидер обязан поддерживать онлайн в Дискорде с 17 : 00 - 21 :00 больше 3-х человек). Как по мне это глупое правило.

Во первых, есть же рация организации почему нельзя общаться там, ладно если например ГРП или что-то такое.

Второе, если человек встал на пост лидера у него все хорошо он хороший лидер а другой не прошел, он будет его тупо сливать жалобами мол не поддерживает актив в дискорде и опять же вопрос, зачем это правильно надо если есть рация организации в игре, зачем дискорд? Я тоже понимаю что надо поддерживать актив в Дискорде не будет же он стоять, но как по мне это глупо.

В третьих, многие лидеры заставляют сдить состав и старший состав в дискорде с 17 00 по 21 00 без перерывов. Может у них есть свои дела? Или своя жизнь? А их заставляют там сидеть..

В четвертых, все уже знаю что это правило сделано для того чтобы поддерживать актив в дискорде, этим вы не поднимете актив, нужно придумывать другие идеи, а не это правило чтобы больше 3-х человек сидело в дискорде это глупо.

В пятых, я понимаю что это сделано для того чтобы поддерживать онлайн в Дискорде, ну все ровно там не кто не общается, всегда там у каждого выключен микрофон и наушники, 10% человек только общается а у других 90% выключен микрофон и наушни
ки.

я не первый пишу эту жалобу не только я прошу убрать это правило.

Доказательства: Они здесь не надо.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу): Да, готов.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.542
6.947
Здравствуйте, данный раздел создан для жалоб а не обращений
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.