Отказано Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satoshi_Bennett

Быть добрым, всегда самый беспроигрышный вариант.
28 Авг 2019
221
43
2.526
1. - Игровой ник: Itachi_Smirnov
2. - Ник администратора:Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан по ошибке
4. - Дата выдачи наказания: 10.08.2020
5. - Время выдачи наказания: где то в 22:38:24
6. - Суть ситуации: Я с аккаунта Bart_Smirnov бегал и прикалывался с сотрудников СВ, я писал /me уронил кошелёк с 10.000.000 рублей что бы поднять введите /q. И спустя пару минут мне прилетает бан за попытку обмана. Позже я зашёл с основы под ником Itachi_Smirnov и попытался всё обьснить, но в итоге меня забанили за мультиаккаунт обманщика, хотя я просто прикалывался над ними, как и делал один ютубер.
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526
если что вместо звёзд там написано руб лей

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую.
Вы служили в СВ, подходили к рядовым и писали "/me уронил кошелёк с 10.000.000, поднять - /q"

Вопрос таков, зачем? Вы с помощью этого просто убирали игроков с сервера, перед тем как выдать вам наказание я посоветовался с администратором 4 уровня, он сказал что это попытка обмана, после выдал бан. Далее, вы заходите в игру с основы и пишете в report о том, что Вы обманывали людей ( что - то на подобие этого ), я вас телепортирую, спрашиваю "bart_smirnov" - ваш аккаунт? Вы ответили - Да.

Забанил я вас для того, чтобы и с этого аккаунта вы не обманывали людей, мультиаккаунт обманщика - наказуемо.
Вы прикалывались ? Зачем ? Зачем вы ровняетесь на ютуберов? Может они тоже получили за это наказание?
Впредь советую не нарушать.
Ждите вердикта.

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526
Приветствую.
Вы служили в СВ, подходили к рядовым и писали "/me уронил кошелёк с 10.000.000, поднять - /q"

Вопрос таков, зачем? Вы с помощью этого просто убирали игроков с сервера, перед тем как выдать вам наказание я посоветовался с администратором 4 уровня, он сказал что это попытка обмана, после выдал бан. Далее, вы заходите в игру с основы и пишете в report о том, что Вы обманывали людей ( что - то на подобие этого ), я вас телепортирую, спрашиваю "bart_smirnov" - ваш аккаунт? Вы ответили - Да.

Забанил я вас для того, чтобы и с этого аккаунта вы не обманывали людей, мультиаккаунт обманщика - наказуемо.
Вы прикалывались ? Зачем ? Зачем вы ровняетесь на ютуберов? Может они тоже получили за это наказание?
Впредь советую не нарушать.
Ждите вердикта.
неееет вы не так поняли, я увидел как так делают ютуберы на аризоне, я решил с них поугарать, я никогда не хотел обманывать я сам часто палю обмаанщиков и стараюсь на них жб кидать

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
неееет вы не так поняли, я увидел как так делают ютуберы на аризоне, я решил с них поугарать, я никогда не хотел обманывать я сам часто палю обмаанщиков и стараюсь на них жб кидать
ну вот сами и попались :(

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526
Сори не дочитал. Я не ровняюсь на ютуберов я просто решил поприкалываться с игроков, я вообще думал что никто не поведётся.

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526
Ладно, я так понял нету смысла с тобой спорить. Может хоть перевыдадите на 14 дней, а то очень жалко семьи, дома, бизнеса, я туда очень много денег закинул. А меня вот так. :(

• Лайк
Реакции: Minazzzzzzzzzz

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
За это не дают бан! Вы не подумали что не может быть мульт аккаунт обманщика т.к он служил в СВ уже приличное время. И если я не ошибаюсь то этот акк создавался вопреки для пути к ФСБ. Ему есть чем рисковать. Он бы не пошел на это!!
Зачем вы с двух аккаунтов пишите? Я же вижу всё )

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526
а это оскорбление, я просто прикалываюсь как и с игроками на намальске!!!!

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526
всё всё, меня не надо банить

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526
как удалить сообщение?

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526
кароче, я создаю новый акк и начинаю играть, меня же незабанят за мультиаккаунт?

• Лайк

Satoshi_Bennett

28 Авг 2019
221
43
2.526
кстати, можно как то передать дом и бизнес другу? что бы он не слетел в госс

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.