- 22 Сен 2019
- 235
- 82
- 796
- 21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : travisanno versachi.
Ник нарушителя : rico kuang.
Что данный игрок нарушил? : обман игроков.
Описание ситуации : стою я на рынке, предлагаю ему бирку 200 обмен на 183 он согласился, был мой самый лучший кентуха который не когда не бросит в беседе а именно - Фензик Ексайд так же братуха мой - Моусе Ексайд, они начали следить за данным обменом, собралось ещё много народа, я кидаю ему одежду с биркой - 200 он стоял минуты 2..., потом бросает мне дигл 4 патрона и оффается.
У него было 7 lvl аккаунт, я уверен это его твинк и много аккаунтов ещё у него есть с которых он обманывал людей и так же основа.
Возможно использует прокси для изменения айпи адреса.
Петя Жигин приветствую тебя, нормально тебе наёбывать?
Доказательства (с /time) : YouTube.
Ниже ещё видите доказательство.
Посмотреть вложение 497674
Ник нарушителя : rico kuang.
Что данный игрок нарушил? : обман игроков.
Описание ситуации : стою я на рынке, предлагаю ему бирку 200 обмен на 183 он согласился, был мой самый лучший кентуха который не когда не бросит в беседе а именно - Фензик Ексайд так же братуха мой - Моусе Ексайд, они начали следить за данным обменом, собралось ещё много народа, я кидаю ему одежду с биркой - 200 он стоял минуты 2..., потом бросает мне дигл 4 патрона и оффается.
У него было 7 lvl аккаунт, я уверен это его твинк и много аккаунтов ещё у него есть с которых он обманывал людей и так же основа.
Возможно использует прокси для изменения айпи адреса.
Петя Жигин приветствую тебя, нормально тебе наёбывать?
Доказательства (с /time) : YouTube.
Ниже ещё видите доказательство.
Посмотреть вложение 497674