Отказано Maxim_Dubrovin || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dubrovin

21 Май 2017
152
23
1.666
• Фамилия: Дубровин
• Родители: Артём Митов, Анастасия Митова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный
• Место проживания: Г.Южный, д.5 кв.45
• Семейное положение: Есть пиво.
• Дети: Владимир Боровков, Азамат Ховирс - оба приёмные.
• Рост: 184
• Вес: 85
• Черты характера и личные качества: Спокойный, адекватный. В 25лет стал генералом ГИБДД.
• Фото персонажа:

Детство: Родился в г.Южном, как исполнилось 3 года, меня записали в садик. Там пробыл до 7 лет, после поступил в 1 класс школы г.Южного. В школе встречался с девочкой, у которой папа был генерал-полиции, который потом помог мне продвинуться.

Юность:
После 5 класса, пошёл в кадетскую школу, отучился там ещё 6 лет, поступил в Академию права. Получил высшее образование, пошёл в полицию, за хорошие заслуги стал генералом в 25 лет. Попал под сокращение через 3 года. Работал простым бухгалтером у отца своей невесты.

Взросление: Женился на дочке генерала, но никак не смогли иметь детей. Вот наконец она забеременела, легла в роддом, но не смогла родить и скончалась. У её отца было больное сердце, через месяц после смерти дочери, он умер сам.

Наши дни:
Подал свою кандидатуру на пост Мэра г.Южный, чтобы помогать людям. Отработав там, Губернатора области снимают за взятку, при приходе нового губернатора, меня снимают с поста. И вот после смерти отца моей жены, я усыновил двух парней. Азамата и Вову. Теперь когда место генерала-полиции свободно, хочу подать свою кандидатуру на его пост.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
юность до 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.