Фамилия: Клеин
Родители: Я сирота без родителей
Национальность: Татарин
Место рождения: Намальская область..
Место проживания: Россия, Намальская область, ПГТ Батырево
Семейное положение: Не женат, есть девушка
Дети:Нету
Рост: 188 см
Вес: 75 кг
Цвет глаз: Карие
Волосы: Русые
Плохие привычки: Иногда курю
Черты характера и личные качества:Весёлый,сильный, умный, проблем за спиной не имеем.
Личное фото: https://yapx.ru/v/Ie4yW
Детство:
Детство проходило у Тахи очень плохо. Он был сиротой и жил со своим братом, его считали изгоем общества
Юность:
В юности я был обычным пацаном и ходил в школу как и все,
учился я в школе впринципи не плохо, бывали 4 и 3 и 5,
как все наверно подростки, я любил играть в компьютерные игры, я приходил в компьютерный клуб и играл в ГТА Сан Андреас
Взросление:
Когда я уже подрос, мне тогда было где-то 18-19 лет и меня тогда забрали в армию,
там я пробыл 2 года и приехал домой, там меня ждала моя девушка и мой старший брат
и я тогда подумывал уйти в криминал и пойти в такую организацию как "Сепаратисты"
я туда пошёл и занял должность "Доверенное лицо" но после пришёл другой лидер и я ушёл по С/Ж
Зрелость:
Когда мне было уже 22 года, я подумывал открыть бизнес т.к деньги у меня были. Я открыл свой бизнес и начал получать не плохие деньги
Наши дни: И вот уже в 27 лет я уважаемый человек. Но болею болезней бан врачи сказали что я буду болеть до 28 августа 2020 года. Хорошо что у меня есть деньги и врачи смогут меня вылечить
Фамилия: Клеин
Родители: Я сирота без родителей
Национальность: Татарин
Место рождения: Намальская область..
Место проживания: Россия, Намальская область, ПГТ Батырево
Семейное положение: Не женат, есть девушка
Дети:Нету
Рост: 188 см
Вес: 75 кг
Цвет глаз: Карие
Волосы: Русые
Плохие привычки: Иногда курю
Черты характера и личные качества:Весёлый,сильный, умный, проблем за спиной не имеем.
Личное фото: https://yapx.ru/v/Ie4yW
Детство:
Детство проходило у Тахи очень плохо. Он был сиротой и жил со своим братом, его считали изгоем общества
Юность:
В юности я был обычным пацаном и ходил в школу как и все,
учился я в школе впринципи не плохо, бывали 4 и 3 и 5,
как все наверно подростки, я любил играть в компьютерные игры, я приходил в компьютерный клуб и играл в ГТА Сан Андреас
Взросление:
Когда я уже подрос, мне тогда было где-то 18-19 лет и меня тогда забрали в армию,
там я пробыл 2 года и приехал домой, там меня ждала моя девушка и мой старший брат
и я тогда подумывал уйти в криминал и пойти в такую организацию как "Сепаратисты"
я туда пошёл и занял должность "Доверенное лицо" но после пришёл другой лидер и я ушёл по С/Ж
Зрелость:
Когда мне было уже 22 года, я подумывал открыть бизнес т.к деньги у меня были. Я открыл свой бизнес и начал получать не плохие деньги
Наши дни: И вот уже в 27 лет я уважаемый человек. Но болею болезней бан врачи сказали что я буду болеть до 28 августа 2020 года. Хорошо что у меня есть деньги и врачи смогут меня вылечить