Одобрено Teodor_Eagles || ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cody Wizzaro
Ник лидера: Teodor_Eagles
Что лидер нарушил?: Отказал в переводе из-за того, что скриншот был сделан 2 дня назад
Описание ситуации: Я написал заявление на перевод с 7ки ППС на 6ку ИК, далее мне лидер отказывает ее из-за того, что скриншот якобы старый, НО, в теме переводов нет упоминания о скриншотах и тд, скриншоту должно быть не более 3-х дней, а ему было 2 дня, не понимаю, что этому лидеру не понравилось, прошу разобраться.
Видео(с /time): Тык

• Лайк
Реакции: Spencer

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Здравствуйте, дорогой игрок.
Отказал я вам по простой причине: Мера предосторожности. Возможно вас уже уволили к этому моменту. Я не знаю об этом ничего. Вам нужно было просто переделать скриншот и всё. И да, тему на форуме дополню. Всего хорошего.

• Лайк
Реакции: Andrey_Marvinov

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Ну во-первых вы могли уточнить у лидера/заместителя ППС, состою ли я в ППС, а во-вторых при переводе я обязан связаться с вами в рацию депортамента, поэтому к чему эти меры, а то что вы не написали в теме переводов про скриншоты - это ваш косяк!

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Ещё раз говорю, я соблюдал меры предосторожности. Для чего писать жалобу - не вижу смысла, вы могли связаться со мной в вк и обсудить эту тему. Тему на форуме я дополнил. Так как я недавно встал на свой пост, могут быть небольшие непонятки в темах, которые я буду устранять.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
заявление о переводе будет пересмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.