Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alodin

25 Июл 2020
3
0
251
25
Код:

1. - Ваш ник:Antonio_Harton
2. - Причина обращения:Востоновить акаунт
3. - Дата наказания/взлома:10.08.20
4. - Ссылка на профиль VK:https://vk.com/dikiy123335
5. - Доказательство:Max_Smith мне предложил 18.000.000 после чего я согласился он сказал дать ему мой вк и в вк он написал логин и пороль от своего акаунта и сказал заходить на его акк и переводить на мой акаунт 18.000.000 поскольку он сказал что он уходит с проекта а начал заходить на его акаунт после чего у меня вылезла ошибка я зашёл на свой основной акант и меня тп админ fernando_Astrovskiy начал спрашивать рег даные мои в присутствии другого человека и он услышал мои реги после чего он мне пишит что давай я кину тебе 8.000.000 а ты не кидаешь Жалобу на форум я сказал хорошо он сказал скажи свой айди я сказал и он говорит всё я выхожу с афк и мне не чего не пришло он сказал перезайди я перезашёл и у меня выскачила ошибка и потом он мне кидаит скрин что что он сидит на моём акаунте я сказа от дай пож начал умалять он сказал онет го ты мне дошь акаунты других игроков богатых а я тебе верну акаунт апотом сказал а хотя я его и так верну ток щас пароль поменяюю на твой старый только скажи мне его я иму его сказал и он сказал всё заходи поменя и кинул в чс и я начал заходить и у меня вылезла опять это ошибка я начал сразу заходить на свой второй акаунт Kaxa_Harton чтобы написать администрацыии и вижу что но в игре и выгоняет всех из семьи а я в семье был замом я начал писать fernando_Astrovskiy чтобы помог он начал его телепортировать но он сливался и когда он зашёл fernando_Astrovskiy выдал на Antonio_Harton тоесть на мой акунт который взламали бан на 30 днай за п/п/в до выеснений помогите пожалуйста востоновить этот акаунт подарок брата мне на 10 летие
6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.588
26.397
8.151
www.youtube.com
Доброго времени суток.
Зачем Вы передали пароль от аккаунта?
Передача аккаунта - восстановлению не подлежит.
Так же, цитирую Вашу строчку "этот акаунт подарок брата мне на 10 летие"
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.