Отказано Fateh_Eagles | PR Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_jakaviev

Пойду играть
6 Авг 2020
109
5
2.526
25
• Фамилия:Иглас
• Родители:Артём Иглас Маша Иглас
• Национальность:Русский
• Место рождения:Москва
• Место проживания:Город Южный область намальск
• Семейное положение:Женат
• Дети:Катя Иглас и Данил Иглас
• Рост:200 см
• Вес:80 кг
• Черты характера и личные качества:Я люблю все помогать ну и просто человек
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 497466
Детство:Я родился городе Москва мне нравилась там жить там ходил в садик там мне нравилось садике я играл у меня было много друзей с садика меня забирали родители когда они были заняты меня забрал старший брат он ходил 8 класс потом я закончил садик

Юность:После садика я пошёл в школу там я учился так себе ну что получалось брат мне помогал я тогда был 3 классе брат уже закончил школу и пошёл в армию я учился родители мне помогали я гулял на улице мне на день рождение подарили деньги и их копил

Взросление:После школы меня забрали в армию там я учился стрелять и много чего но будили нас в 6 утра и бегали очень много кушали мы там кашу мой брат тогда был уже женат и у него были дети родители ждали меня с армии но и брат тоже ждал мне оставалось 3 месяца в армии прошли эти 3 месяца быстро я собрался и поехал домой

Зрелость:После армии я пошёл работать в ГИБДД там мой брат тоже работал он был Майорам он меня туда устроил там был я долго 4 года я там был Подполковникам мой брат ушёл на пенсию потом когда я ушёл с ГИБДД я не где пока не работал потом я был уже женат у меня были дети

Наши дни: Сегодня я не чем не занимаюсь я хочу быть Генералом СВ или ГИБДД у меня если дети им уже по 15 у меня все хорошо надеюсь так будет дальше в жизни все желаю такой жизни!!

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
слабо, мало информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.