1. - Игровой ник: Kenshiro Expluse
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy (возможно не он)
3. - Нарушение от администратора: спавн с МП просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 09.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 23 26
6. - Суть ситуации: Я телепортировался на мероприятие "Выживание", в живых осталось 3 участника, я и ещё 2. У меня осталось мало процентов жизни и я использовал бронежилет, спустя 2-3 секунды меня заспавнил администратор. Это возможно не Антон, жалоба написана на него, ибо он проводил мероприятие и должен был за ним следить. Если не он - заголовок жалобы меняйте на никнейм администратора который меня заспавнил. Не мало важно, что в правилах мероприятия не было указано, что использование брони запрещено.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy (возможно не он)
3. - Нарушение от администратора: спавн с МП просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 09.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 23 26
6. - Суть ситуации: Я телепортировался на мероприятие "Выживание", в живых осталось 3 участника, я и ещё 2. У меня осталось мало процентов жизни и я использовал бронежилет, спустя 2-3 секунды меня заспавнил администратор. Это возможно не Антон, жалоба написана на него, ибо он проводил мероприятие и должен был за ним следить. Если не он - заголовок жалобы меняйте на никнейм администратора который меня заспавнил. Не мало важно, что в правилах мероприятия не было указано, что использование брони запрещено.
7. - Доказательство(/time + F8):