Отказано Dany_Clemente || РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Clemente

23 Мар 2020
88
7
596
21
• Фамилия:Клементе
• Родители:Браин Клементе. Кристина Клементе
• Национальность:Русский
• Место рождения:Приморский край, г.Владивосток
• Место проживания: Россия, Намальская область, Г.Арзамас.
• Семейное положение:Не женат.
• Дети:Детей у меня нет.
• Рост: 1.85
• Вес:70
• Черты характера и личные качества: Честный, весёлый, добрый.
• Фото персонажа:

Детство: Мое детство было почти как и у всех детей. Ходил в садик, в тот момент я очень любил играть в футбол. Отец записал меня на секцию "футбол". Я был очень рад т.к моя мечта была стать футболистом Футбольной Команды "ПСЖ - PSG". Я очень старался занимался как мог, после Тренер сказал: Антон, если хочешь я могу отправить в самую лучшую академию клуба.Я ответил: Да если можно, моя мечта это стать футболистов клуба "ПСЖ - PSG". И он сказал: Хорошо я исполню твою мечту! Я так обрадовался после слов моего Тренера. И у меня не получилось стать футболистом... Жаль...После я с семьей переехал в область под названием: Намальск. Начальную школу я окончил на четвёрки. Пятый и шестой класс у меня прошел неудачно т.к я ссорился с учительницами и т.д....

Юность: В седьмом классе я поставил себе цель стать ФСБшником или Военным. Я стал стараться как мог. В девятом классе я сдал все мои экзамены на отлично. Я остался на одиннадцатый класс. В одиннадцатом классе я также сдал экзамены на отлично. После школы поступил в Университет. Его я успешно закончил.

Взросление: После Университета я хотел работать по своей профессии, но меня никуда не взяли так как у меня не было опыта. Я недолго думая пошел работать в Порт. Через полтора месяца я уволился с работы так как мне пришла повестка с военкомата. Я оказался годен во все войска. И меня отправили в Сухопутные войска. После своего срока службы в армии я решил остаться там по контракту. До служился я там до Капитана. И пошёл переводом в академию ППС, в подразделение: ОМОН.

Зрелость: К 30 годам я по переводу с Сухопутных войск стал лейтенантом ППС и младшим сотрудником в ОМОНе. Я много работал, ловил преступников и охранял В\Ч. В итоге к 35 годам добился звания "Капитан". К 40 годам я из ОМОНа перевёлся в Следственный отдел где продолжил свою службу.

Наши дни: В данный момент мне 40 лет. Я капитан ППС и старший следователь в Следственном отделе. У меня много хороший знакомых и друзей.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
нет фото персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.