Отказано Maksim_Evans || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shpilly_Wally

30 Июн 2020
13
1
251
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Shpilly_Willy
Ник лидера:Maksim_Evans
Что лидер нарушил?:NonRP коп
Описание ситуации:Я с моим другом пришел на собеседование в ГИБДД. После того как я показал паспорт данный лидер отказал мне по причине "Розыск", хотя РП фоторобота не было отыграно. К сожалению фрапс не записал тот момент
Видео(с /time):

Maksim_Evans

Основатель - Evans
30 Янв 2018
242
80
2.426
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Shpilly_Willy
Ник лидера:Maksim_Evans
Что лидер нарушил?:NonRP коп
Описание ситуации:Я с моим другом пришел на собеседование в ГИБДД. После того как я показал паспорт данный лидер отказал мне по причине "Розыск", хотя РП фоторобота не было отыграно. К сожалению фрапс не записал тот момент
Видео(с /time):
Добрый день, сразу обратим внимание на то, что на вашем видео-доказательстве нет звука (Который вы специально отключили), где Trally_Wally оскорблял как и состав ГИБДД так и меня. Но не суть, я к этому уже привык, таким людям нет смысла ничего доказывать. По поводу розыска, вы мне по РП предоставили паспорт, в котором я мог увидеть всю информацию о вас.. Все данные, ориентировки преступников, сотрудники МВД знают наизусть и обвинять их в том, что не отыгран фоторобот не вижу смысла. К тому же старший состав, проводя собеседования сам решает, принять гражданина или нет, это его право давать отказ или одобрять вступление.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.