Отказано Odin | Vicente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
1. - Игровой ник: Liza_Eagles
2. - Ник администратора: Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора: Варн за НПЗ
4. - Дата выдачи наказания: 08.08.20
5. - Время выдачи наказания: 19:15
6. - Суть ситуации: Был капт, между нами и сепаратистами. Суть в том, что я не заехала в КВ. Я, взяла снайперскую винтовку и решила посмотреть в прицел сколько противников в КВ находиться и сидит кто-либо на вышке. Тут меня подвёл интернет, потому, что я залагала и начала тыкать на все кнопки подряд чтобы, либо свернуть игру либо чтобы полностью вылетела с игры и мне не дали варн.И произошёл такой случай, что у меня залагала мышка, а точнее копка "ЛКМ". И я пыталась её починить. В итоге получилось. Но выстрела 2-3 я сделала, хотя они полетели в разные стороны, далеко не в игроков. И ещё в правилах капта,
тут написано нельзя стрелять по людям которые вне терры, а про стрельбу вне терры ничего не сказано. После того, как у меня всё отлагало, подбегает Подполковник Evan_Eagles и говорит "Не делай так". После этого я поняла, что всё такие стреляла в игре и тут мне прилетает Варн за НПЗ.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения - Кликабельно
Стрельба за пределами территории по территории запрещена.
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Здравствуйте, дорогой Администратор! На вашем опровержении не видно ровно ничего(имею ввиду мини карту) кроме меня и бегущего ко мне сослуживца. Там не видно, в КВ я или нет. А также нету /time. Которое доказывает время нарушения.

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Здравствуйте, дорогой Администратор! На вашем опровержении не видно ровно ничего(имею ввиду мини карту) кроме меня и бегущего ко мне сослуживца. Там не видно, в КВ я или нет. А также нету /time. Которое доказывает время нарушения.
Так же на видео не видно и не слышно, стреляла я или нет!

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Предоставляю ещё одно видео доказательство - Кликабельно
Где видны выстрелы и карта. (/time для Администраторов не нужен и так видно на ваших док-ва когда оно было выдано)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Предоставляю ещё одно видео доказательство - Кликабельно
Где видны выстрелы и карта. (/time для Администраторов не нужен и так видно на ваших док-ва когда оно было выдано)
Ну как это не нужно "/time?". А вдруг ваша опра была записана месяц назад или в любой другой день, а не сегодня. И просто случаи совпали, вы же не можете подтвердить это временем, т.к на видео нету /time.

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Temqa_Addington

Temqa_Addinton
14 Янв 2020
75
5
746
22
ru.m.wiktionary.org
Ну как это не нужно "/time?". А вдруг ваша опра была записана месяц назад или в любой другой день, а не сегодня. И просто случаи совпали, вы же не можете подтвердить это временем, т.к на видео нету /time.
Всё отлетаешь) курица все там видно)

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.