Отказано Francesco_Falkone | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Hartmann

3 Июл 2018
4.401
1.024
6.206
Северодвинск
Имя Фамилия: Франческо Фалконе
Родители: Отец: Карло Фалконе , Анастасия Фалконе
Рост: 185 сантиметров.
Вес: 75 килограмм.
Цвет глаз: Карие.
Семейное положение: Свободный.
Место работы: Свободный
Месторождение: Россия, Нижегородскаяская Область, г.Арзамас
Проживание: поселок "Старая Рублевка"
Цвет волос: Черный
Дата рождения: 11.07.1997
Лет проживания в области: 22 года.
Плохие привычки: Отсуствуют
Посмотреть вложение 497268
Начало моей жизни

Франческо родился в прекрасном городе — Арзамас 11.07.1997. В семье Фалконе, был дядя Франческо, звали его Лонг. Моего отца звали Карло, он был Адмиралом ВМФ, он имел больше половины бизнесов всего города. Перед родами, во время нападения, моего отца ранили в грудь и он попал в больницу, в это время моя мать находилась в Род. доме.
Юность
После окончания школы Франческо сразу нашёл себе нормальную работу. Мы с родителями накопили деньги на новую квартиру в г.Южный. Тогда мне не надо было далеко ездить на работу, и я нашёл много новых друзей. Его самых Лучших друзей звали: Макензо,Камилло. Когда я вырос я понял что мне уже пора переходить на более серьезную работу.
И стал на стажировку в ФСБ.
Взрослая жизнь
После стажировки Франческо стал Спецназавцом в ФСБ. После повысился на звание нач. СПКОО. Зарабатывал деньги, кое какую сумму отдавал родителям. Вскоре, по собственному желанию Франческо ушёл, и изъявил желание служить в ФСБ. Вскоре был призван на срочную службу в Нижегородской области, Заместителем Генерала ГИБДД. Во время службы нахватался опыта в стрельбе, бою, не плохо подтянул выносливость, силу воли, физическую силу.
Нынешнее время
В нынешнее время Франческо временно безработен. После поста Полковника ГИБДД ему удалось накопить достаточную сумму денег, для того чтоб на некоторое время забыть о работе. Франческо стал крепкого телосложения, вынослив, храбр.​

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
пишите что вам 22 года, а год рождения 1997

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.