Отказано Santiago_Guntlez | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azivaro_Gvozdoder

Гетто тащер
8 Июн 2020
80
6
1.566
23
Фамилия: Гантлз
Родители: Елвин Гантлз Нина Гантлз
Национальность: Русский Татарин
Место рождения: Татарстан
Место проживания: Россия, намальская область, Арзамас.
Семейное положение: Нет
Дети: Нет
Рост: 189
Вес: 77
Черты характера и личные качества: Злой, добрый, умный,
Фото персонажа:

Детство: Родился в Татарстан,в 1998 Году, я ходил в детский садик, там я как и обычные дети, спал, кушал, играл, после я перестал ходить в садик, после садика я начел заниматся дома,
учёбой, учился читать, писать. После мне исполнилось 8 лет, и я начел ходить в школу в 1 класс, учился я там до 9 класса, после окончил школу с дипломом.

Юность: Когда Сантьяге исполнилось 16 лет, то он связался с местным барыгой наркотиками, занимался тем, что помогал им в их делах, но мечтал достичь чего - то большего. Вся эта затея долго не протягивает, полиция города Южный устраивает облаву на барыгу. Конечно же всю компанию, в том числе и Сантьяго ловят и отвозят в полицейский участок. Он конечно же был не дурак, и у него был план, он все подстроил так, что мол его заставили работать вместе с барыгой, а не он сам к ним пришел. Такую аферу было провернуть очень сложно, но у него это получилось. Всех его приятелей, в том числе и барыгу посадили за решетку, а он остался на свободе. У родителей было к нему много вопросов, они даже не знали как на это реагировать. Немного позже, Том, обдумав все, придумал новый план. На этот раз он захотел пройти полицейскую академию и начать службу в рядах полиции. Конечно же, это все было не просто так, он собирался заниматься нелегальным бизнесом.

Взросление: Сантьяге исполняется 18 лет. Он уже прошел полицейскую академию и работает на должности офицера. Начинает он с малого, берет незаметно взятки у барыг, общается с бегунками. Он все больше и больше узнает про империю наркоторговли. Сантьяга получает звание Капитан. Он знакомится с прекрасной девушкой по имени Хлоя. Через два года у них свадьба, Сантьяге конечно этому рад, но все это он больше делает для прикрытия своего нелегального бизнеса. Теперь он не просто берет взятки, теперь он полностью участвует в системе наркоторговли. Ему сообщают о перевозках, он делает так, чтобы эти перевозки прошли успешно. Конечно же он уже заработал очень много денег, но не отмыл их. В 19 лет, после свадьбы, они решают взять кредит и открыть собственный бизнес. После этого, Сантьяга, раскрывает своей жене все секреты. Первое время, она хотела сдать его полиции, но Хлоя, все больше, и больше наблюдала за Сантьягой и понимала какой он страшный человек. Тем более она уже была на шестом месяце беременности. у них рождается сын. Они решили назвать его Монстер. В возрасте 20 лет Сантьяга назначаются на должность Старший Летенант. Теперь у него ещё больше возможностей. Сантьяга связывается с русской мафией, теперь он занимается не только перевозкой наркотиков, но и перевозкой оружия. Конечно же все это он делает не один, его друзья, знакомые в участке все об этом знают, Том взял их в долю. Бизнес идет полным ходом, его жена отмывает деньги. Сантьяга, уже думал закончить с криминальной карьерой и спокойно прожить старость. Но, Хлоя, думает иначе, она знает сколько преступлений совершил Сантьяга, сколько человек он убил. Хлоя долго собирала доказательства и скрывала это от мужа, она хотела установить камеры и диктофоны в доме, но понимала, что Сантьяга легко их найдет. Тогда она поставила скрытый датчик под его машину и отследила все его пути. Также она записывала все их разговоры, это было очень трудно. И вот, Хлоя полностью сдает его ФСБ. Конечно же он об этом узнает, он не знает что делать, единственный выход, это бежать. Он связывается с своими друзьями из Русской мафии и уезжает на рублевку .

Зрелость: Саньтьяга, подумал что ему нужно будет попасть на огроммный пост Авторитета в России.

Наши дни: Сантяга, в 22 Года и все эти года, он скрывался и иногда занимался нелегальными делами. За все это время он успел стать профессиональным киллером. Он знает все аспекты нелегального бизнеса, он до сих пор контактирует с русской мафией и у него появилось много новых связей в России. Именно благодаря ему Ельдар и Оттавиано сейчас на свободе.Посмотреть вложение 497210

Последнее редактирование:

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
взросление до 20 лет

Статус