Отказано Odin | Jeembo_Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsenyy_Wild

18 Июл 2020
63
2
281
24
1. - Игровой ник: Arseny_Wild
2. - Ник администратора: Jeembo_Bell
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн из-за бага игры.
4. - Дата выдачи наказания: 07.08.2020
5. - Время выдачи наказания: Где-то ближе к ночи мне выдали варн! ( Выдал не он )
6. - Суть ситуации: Мы с напарником патрулировали г. Арзамас как вдруг заметили стоящего на встречке военного. Мы остановили его и захотели выписать штраф по статье 3.1 КоАП ( движение на ТС по встречной полосе 10.000 руб ) но этот военный начал на нас гнать что мы не имеем право его останавливать и он просто начал уезжать.... Мы отправились за нм в погоню и после того как мы проехали пару км он вышел из урала и начал по нам стрелять.... Дальше приехал ФСБшник и угнал у нас машину ( после вернул ) далее мы опять вступили в бой с ним но перед боем я юзанул аптечку... Мне дали варн за сбив аптечки голосовым чатом.... Так вот объясняю как я случайно сбил аптечку.... Так 3 ключевые вещи это автоматическое ахк, аптечка, и ГС. Когда я юзанул аптечку противник уже подошёл близко и открыл огонь по напарнику я взял в руки оружие во время того когда я взял оружие сработало автоматическое ахк тем самым когда я хотел сказать напарнику чтоб он убил его из-за автомат. Ахк у меня сбилась аптечка и ГС тоесть на фрапсе видно как я беру в руке тактику во время юза аптечки и срабатывает ахк аптечка сбивается и мне даётся за это варн... Зачем делать ГС если во время юза аптечки нельзя нечего сказать напарнику? Прошу снять варн это баг игры!
7. - Доказательство(/time + F8):
таймкод - 3:40
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Arsenyy_Wild

18 Июл 2020
63
2
281
24
Я юзанул аптечку во время анимации аптечки достал оружие сработало автоматическое ахк и я хотел сказать напарнику чтоб он убил военного но ахк мне не дало это сделать ( сбило ГС ) но анимация ГС была тем самым сбив аптечку.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , у Вас нет скрина выдачи наказания.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.