Отказано Odin | June_Mansson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
1. - Игровой ник: Carlo_Falcone
2. - Ник администратора: June_Mansson
3. - Нарушение от администратора: Неправильное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 08.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 2:29
6. - Суть ситуации: Я стоял с друзьями на рынке, мы развлекались, я достал оружие и начал стрелять, как и многие из присутствующих, затем у нас начали отбирать оружие и я сказал: "админ пид@р4с" в IC чат. По игровой ситуации это можно было списать на бред, потому что я не делал конкретное обращение и понятие "админ" в игровом мире не существует. Даже если наказание касается любого чата, то почему администратор решил, что я написал про админов намальска или конкретно про него. Я считаю, что это относится к МГ, но никак к ОА. Просто если у данного администратора какие-либо комплексы, то это не мои проблемы и я не хочу отбывать ошибочные наказания.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте, вы сами не отрицаете тот факт то что оскорбили админстрацию, пруф кидать не придется. Оск админов наказуем во все чаты, считая даже ic. Возьмем тот же самый пункт из правил: "Затрагивание родни ooc" тут дается конкретный пример - ooc часа, а в правиле оск.администрации такого нет. // June

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Оск.адм наказуем в любой чат.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.