Отказано Yamato_Uchiha l РП БИОГРАФИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Myasovoskin

25 Июл 2020
555
70
1.136
24
• Фамилия: Учиха
• Родители: Azuko_Uchiha l Sakura_Uchiha
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Рублевка г.Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 93
• Черты характера и личные качества: Активный , смелый и умеет хорошо размышлять.
• Фото персонажа:

Детство: Родился 1994 года, родителей звали: Папу - Азуко , Маму звали - Сакура. спустя 2 годика Ямато пошёл в садик,ему там нравилось. В садике он многоевремя просто спал и ничего не делал, но всётаки там была одна девочка которую он очень сильно любил. И Ямато понял, что это его шанс. Некотрое время он за её ухаживал, помогал с домашней работой [У нас рил в садике было д.з.] И вот она к нему подходит и говорит "Ямато, ты можеш мне помочь?" и в этот момент, я переволновался. Я спросил "Что произошло?" Она говрит "Меня вот-тот мальчик, ударил" Я скаал, что щас разберусь. Когда я подходил к тому мальчику, я сказал "Что ты сделал этой девочке?" И я ответа долго не ждал. Он сказал "Что она его обозвала, дураком" На что он ей в ответ сказл, что ты сама тупая. И тут начался долгий разговор. И в итоге оказалась неправа девочка. После этого рзговора я подошёл к девочке и сказл что всё хорошо, но стого момента мне эта девочка пересала нравиться из-за своего характера.
Прошло ещё два года и Ямато пошёл в школу. В школе Ямато, ничего интересного даже и не ждала. Вот Ямато в 9 классе. И тут встаёт выбор идти ему в 11класс или оканчивать школу и идти в Армию. Обдумав всего лишь день, Ямато решил, что он уходит после 9 класса и не тратит время на 11 класс.

Юность: Вот Ямато и пришла, повестка в военкомат. Собрав все нужные вещи, он прощается совсеми своими, близкими и уезжает в Армию. Вот, Ямато и приехал в эту клетку в которой его научат жизни. Но приехал он не с пустыми руками, а с целой машиной. А это ещё и MERCEDES-BENZ C63. И вот прошло 3 месяца и Ямато, уже Сержант! И вот остаётся отсужить только 9 месяцев. Прошло 5 месяца и Ямато, нашёл уже двух друзей. И это двай "Майора" И вот долгожданные все 12 месяцев! И к этому времени, Ямато уже "Капитан" И вот подходит то время когда пора уже уходить. Через пару часов, Ямато Сообщает об увольнении. Все солдаты с честью проводили меня до КПП. Это было не забываймое время.

Взросление: В 20 лет, Ямато уже имел MERCEDEA-BENZ G65 А если по Рууски, то Гелик. В это Время Ямато, работал и вкладывал все силы что бы накопить на эту Машину. Он работал почти круглосуточно на инкассаторах. И за не догое время у его получилось!

Зрелость: После того как, Ямато, без работничал и просто сжирал деньги на бензин, Ямато решил пойти в "ППС" Работал он там не долго, потому что получалось у его это не очень. Но к сожалению его уволили. Но Ямато, ещё то "Тёртый Калач" и пошёл в "ГИБДД" И на удивление, там всё и получилось! Там он дашёл до 4 ранга. Но не всё так легко. По семейным причинам, Ямато пришлось уволиться.

Наши дни: Сейчас, Ямато живет в загорадном доме арзамаса.Посмотреть вложение 497062

Последнее редактирование:

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
детство до 13 лет, а вы пишите что вы пошли в 11 класс

Статус