• Фамилия: Андерсон
• Родители: Людмила Андерсон, Борис Андерсон
• Национальность: Эстонец
• Место рождения: Таллин
• Место проживания: Нижегородская область, г.Южный
• Семейное положение:Холост
• Дети: Нету
• Рост: 1.75
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества:
Спойлер: Черты характера и личные качества.
Детство:
В детстве маленький мальчик Джури был ленивый, его желание сидеть и читать книжки и ничего не делать было большое. Когда мне было 6 лет я постоянно , я постоянно читал книги связанной с истории войны 1812 года, и также читал много про первой мировой войны. После когда мне стало 7 лет я пошёл первый раз в школу, учителя относились ко мне очень хорошо. Сам я хотел учиться.
Юность:
После школы меня забрали в армию .
В армии я служил 4 года так как я хотел дослужится до офицерского звания.
В итоге я дослужился до звания Лейтенант. После Армий я пошёл в патрульно - постовую - службу и стал майором
Взросление:
Но отслужив в ППС 5 лет, я ушёл из полиции .
В 23 года устроился в областную больницу и стал Хирургом. Как стал Хирургом у меня стала приходить большая зарплата, и в итоге я купил себе Дом и машину. Через 5 лет я стал Заместителем Глав. врача в областной больнице
Зрелость:
В 28 лет я стал Глав. врачом областной больницы. Также в свободное время от работы занимался конным спортом и плаванием.
Наши дни:
Я ушёл с областной больнице и стал жить спокойной жизнью
• Фамилия: Андерсон
• Родители: Людмила Андерсон, Борис Андерсон
• Национальность: Эстонец
• Место рождения: Таллин
• Место проживания: Нижегородская область, г.Южный
• Семейное положение:Холост
• Дети: Нету
• Рост: 1.75
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества:
Спойлер: Черты характера и личные качества.
Детство:
В детстве маленький мальчик Джури был ленивый, его желание сидеть и читать книжки и ничего не делать было большое. Когда мне было 6 лет я постоянно , я постоянно читал книги связанной с истории войны 1812 года, и также читал много про первой мировой войны. После когда мне стало 7 лет я пошёл первый раз в школу, учителя относились ко мне очень хорошо. Сам я хотел учиться.
Юность:
После школы меня забрали в армию .
В армии я служил 4 года так как я хотел дослужится до офицерского звания.
В итоге я дослужился до звания Лейтенант. После Армий я пошёл в патрульно - постовую - службу и стал майором
Взросление:
Но отслужив в ППС 5 лет, я ушёл из полиции .
В 23 года устроился в областную больницу и стал Хирургом. Как стал Хирургом у меня стала приходить большая зарплата, и в итоге я купил себе Дом и машину. Через 5 лет я стал Заместителем Глав. врача в областной больнице
Зрелость:
В 28 лет я стал Глав. врачом областной больницы. Также в свободное время от работы занимался конным спортом и плаванием.
Наши дни:
Я ушёл с областной больнице и стал жить спокойной жизнью