Москва Mike_Guerrero & Roma_Lokow | Non RP-Cops(Лишение прав без причин и ещё многое другое.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
rВаш игровой ник(на англ. раскладке):
Ник нарушителя: &
Что данный игрок нарушил?: Лишил прав без причин,просто за то,что я был на обочине и просил о помощи(я был сломан).Якобы 1.2 КоАп
Описание ситуации:я был на обочине и просил о помощи(я был сломан),подъехали данные сотрудники и начали говорить в ГЧ " Из машины,живо",не представились,ничего.Просто "Вышел,я сказал" и сотрудник Roma прострелил мне машину(колёса),до этого сам говорил " На обочину",я и ехал на обочину,даже медленно.Меня лишил прав без причин.
Видео(с /time):

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Ник нарушителя: Mike_Guerrero & Roma_Lokow
Что данный игрок нарушил?: Лишил прав без причин,просто за то,что я был на обочине и просил о помощи(я был сломан).Якобы 1.2 КоАп
Описание ситуации:я был на обочине и просил о помощи(я был сломан),подъехали данные сотрудники и начали говорить в ГЧ " Из машины,живо",не представились,ничего.Просто "Вышел,я сказал" и сотрудник Roma прострелил мне машину(колёса),до этого сам говорил " На обочину",я и ехал на обочину,даже медленно.Меня лишил прав без причин.
Видео(с /time):

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, отсутствуют видео док - ва.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.