Москва Tayson_Hill | salo + spread

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jackson_Luv

9 Июн 2020
53
2
2.221
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lazzero_Expluse
Ник нарушителя: Tayson_HilI
Что данный игрок нарушил?: Гамает с бесплатными читами.
Описание ситуации: Выбегаю, дает через кар, дает через стены + половину тык без крови. я в шоке... ничего не боятся. Так же за секунду снял человека, который бежал рядом со мной, прошу обратить внимание.
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте вердикта.
Если у человека, на которого Вы написали жалобу есть доказательства - просьба предоставить.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Именно после этого момента меня и тпхнул админ на проверку,

Откат вроде бы есть, позже чекну и скажу есть или нету

Jackson_Luv

9 Июн 2020
53
2
2.221
24
Какая опра, какая проверка. Ваш чит может легко отгружаться. Посмотрите фрапс там тыки через стену и без крови лол.
6

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Какую стену блять, таймкод скажи где я через стену стреляю

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Обычный рассинхрон раз на то пошло, но тут ты даже за забором не стоял когда я по тебе попадал

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Какая опра, какая проверка. Ваш чит может легко отгружаться. Посмотрите фрапс там тыки через стену и без крови лол.
6
Ты в своих словах запутался же, в жалобе ты написал что я играю с бесплатным читом, какой бесплатный чит отгружается?)

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Ожидайте вердикта.
Если у человека, на которого Вы написали жалобу есть доказательства - просьба предоставить.
Если нужна ещё опра - завтра чекну залью, сейчас нет времени, но все же, о каком сале может идти речь если тут чел стоит на месте, ты отклонил жалобу прошлую на меня где я немного жосче убил чела, тут дефолт, жду ответа от тебя.

Jackson_Luv

9 Июн 2020
53
2
2.221
24
Ты в своих словах запутался же, в жалобе ты написал что я играю с бесплатным читом, какой бесплатный чит отгружается?)
Уважаемый не сливайся с темы, там отчетливо видно, что ХП у меня уходили без крови. Прошу это заметить и посмотреть видио в замедленном режиме, затем была кровь - после чего я встал рядом с забором пули отчетливо попадали в забор: крови не было ХП уходило.

Jackson_Luv

9 Июн 2020
53
2
2.221
24
Если нужна ещё опра - завтра чекну залью, сейчас нет времени, но все же, о каком сале может идти речь если тут чел стоит на месте, ты отклонил жалобу прошлую на меня где я немного жосче убил чела, тут дефолт, жду ответа от тебя.
Ты можешь обмануть администратора, можешь обмануть челов, которые пишут ЖБ, подумай это далеко не первая на тебя ЖБ и не только за сегодня. Тем более некоторые твои акки в бане сам знаешь за что ;). У тебя там фулл пакет и поверь мне я это знаю.

Jackson_Luv

9 Июн 2020
53
2
2.221
24

Администратор давно отметил - что можешь скинуть опру. Да и ты уже 2 раз про неё говоришь. На фрапсе отчетливо виден чит. Отмазки и свои терки в Доверие ты можешь оставить для других но не для меня. Я слава богу в состоянии отличить твою игру от чистой. Мой тебе совет сначала научись играть, а потом покупай Читы иначе так и будешь палиться.

Jackson_Luv

9 Июн 2020
53
2
2.221
24
Ожидайте вердикта.
Уважаемый администратор одна просьба присмотритесь и дайте верный вердикт. Так-как если это не искоренять сейчас — так и будет продолжаться. Ведь верно?

Jackson_Luv

9 Июн 2020
53
2
2.221
24
Именно после этого момента меня и тпхнул админ на проверку,

Откат вроде бы есть, позже чекну и скажу есть или нету
И на последок ради интереса, как Вас именно в этот момент мог тпнуть админ, если в жалобе надписанной час назад, Вы предъявили это же видио? Обман на каждом шагу девиз Вашего клана? xDDD https://forum.namalsk-rp.ru/threads/134310/

Tayson_Sawide

17 Окт 2019
34
11
576
22
Ты можешь обмануть администратора, можешь обмануть челов, которые пишут ЖБ, подумай это далеко не первая на тебя ЖБ и не только за сегодня. Тем более некоторые твои акки в бане сам знаешь за что ;). У тебя там фулл пакет и поверь мне я это знаю.
За что у меня акки в бане, за читы я ниразу не отлетал на намальске броо, я на этот сервер зашёл играть вчера

Tayson_Sawide

17 Окт 2019
34
11
576
22
И на последок ради интереса, как Вас именно в этот момент мог тпнуть админ, если в жалобе надписанной час назад, Вы предъявили это же видио? Обман на каждом шагу девиз Вашего клана? xDDD https://forum.namalsk-rp.ru/threads/134310/
Ну и, я ему скинул что админ проверял меня, хули ты тут xyйню несёшь уeбок, заглатывай xyяру немощный xyесос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.