Одобрено Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lolipops

20 Май 2020
128
110
1.256
1. - Игровой ник: Mishka_Wizzaro
2. - Ник администратора:Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора:
Мут без причины (блат)
4. - Дата выдачи наказания: 05.08.20
5. - Время выдачи наказания: 19:59
6. - Суть ситуации: Я оскорбил игрока в RP чат (не в ООС) это был Rp оск, всё что я писал в RP чат никак не относилось к администратору, но он решил воспользоваться ситуацией и выдал мут! Прошу наказать администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.Посмотреть вложение 496731

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Сейчас вот сижу и смеюсь с вашей жалобы, Вы просто не представляете, как это смешно.
Я вам выдал mute голосового чата за музыку и вы меня начали крыть матом в RP чат, относилось это ко мне, есть же самая видео фиксация, я вам выдал мут и в ответ в RP чат пошли данные выражения, которые я прикладываю ниже:

Доказательства того, что я вам выдал mute голосового чата:

Приятной игры.

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Lolipops

20 Май 2020
128
110
1.256
Сейчас вот сижу и смеюсь с вашей жалобы, Вы просто не представляете, как это смешно.
Я вам выдал mute голосового чата за музыку и вы меня начали крыть матом в RP чат, относилось это ко мне, есть же самая видео фиксация, я вам выдал мут и в ответ в RP чат пошли данные выражения, которые я прикладываю ниже:

Доказательства того, что я вам выдал mute голосового чата:

Приятной игры.

Во-первых, смех без причины признак дурачины. Во-вторых, я это говорил не вам, то что вы зафрапсили мои фразы из RP монолога не значит, что они адресованы вам. В третьих, если вы подумали, что мои высказывания адресованы вам, значит про вас так часто говорят и у вас появились комплексы. Советую вам перестать плакать и обижаться на чужие высказывания людей, тем более не в ваш адрес.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Во-первых, смех без причины признак дурачины. Во-вторых, я это говорил не вам, то что вы зафрапсили мои фразы из RP монолога не значит, что они адресованы вам. В третьих, если вы подумали, что мои высказывания адресованы вам, значит про вас так часто говорят и у вас появились комплексы. Советую вам перестать плакать и обижаться на чужие высказывания людей, тем более не в ваш адрес.
Хех, вы же ко мне лицо в лицо подошли и начали меня оскорблять.

Lolipops

20 Май 2020
128
110
1.256

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.