Одобрено Ray_Reshford | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rainold_Mamayev

22 Июл 2020
27
10
566
20
• Фамилия: Решфорд
• Родители: Александр и Марина Решфорды
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Намальская область, г.Южный
• Место проживания: Россия. Намальская область, г.Эдово
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Не имею.
• Рост: 182
• Вес: 47
• Цвет глаз: Карие глаза
• Цвет волос: Черные
• Плохие привычки: Отсутствуют

• Черты характера и личные качества: Отзывчивый, строгий , справедливый.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 496419

Юность и служба в академии:
Родился в городе Южный 04.08.1998. В 7 лет был отправлен в школу имени Ленина,где и закончил учебу. Наблюдая каждый день за окном школы Юную Армию,вдохновился ей. В итоге заинтересовался всеми видами оружия и военной техники в раннем возрасте. В возрасте 18 лет уехал с родителями далеко за родные многоэтажки,в Военную академию Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого (ВА РВСН) в городе Балачиха. После учебы ,решил обратно вернуться в свою родную область. Позвонил своему двоюродному брату Майку и договорился о встрече. 12.07.2019 взял билет и полетел в аэропорт Батырево. Как сейчас помню,была жаркая погода. Майк встретил меня на своём автомобиле и отвез в мой новый дом в Эдово,в котором я живу по сей день.

Повестка из военкомата:
Выложил вещи из чемодана и немного отдохнув от полета. Решил съездить обратно в место где я рос. Вспомнил все свои лучшие годы - как детьми бегали по двору,падали на старый асфальт и сдирали коленки об него. Как скатывались с горки в грязную лужу. После множества воспоминаний ,заказав такси я отправился домой,где в почтовом ящике уже ждала повестка.. На следующий день я отправился в военкомат,после мед.осмотра меня отправили служить в Сухопутные Войска. Так как я уже был знаком со всем этим,мне легко давалась служба. Пройдя один год,я стал сержантом.За этот год я хорошо сдружился с Генералом Эрнестом Эскаланте и не только,много хороших имен могу рассказать. Генерал научил меня многому тому,чему нас не учили в академии. Каждый день у нас были построения , военные учения и многое другое. Я очень сильно уставал от все этого,но вскоре когда мне выдали военный билет,я решил остаться служить по контракту. Прошло некоторое время,точнее один год и я в итоге ушёл с Сухопутных Войск на звании Прапорщика.

Посмотреть вложение 496422

Наши дни:
После службы в Сухопутных Войсках,у меня появилась много мыслей куда я могу пойти дальше. Главная цель на это время стать работником ФСБ.
Сейчас я работаю дальнобойщиком - целыми днями,неделями вожу грузы по разным точкам области. Устал от всего этого,совсем скоро будет моё день рождение.Думаю взять отдых и пойти отдохнуть. Примерно через неделю, в субботу ( 08.08.2020) уеду обратно к родителям на неделю.После приехав обратно в область,буду поступать либо в ППС , либо в ГИБД

ps. могут вносится поправки.

Хочу попросить удалить прошлую биографию - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/130164/

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
одобрено
мне биография понравилась, по этому я отойду от формы

• Лайк
Реакции: Rainold_Mamayev